![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 2003 1.2
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет!
Перечитал ряд статей, форумов, посмотрел видео, но никак не могу решить какой купить ШРУс. Нужен правый наружный ШРУс на таврию. Одни говорят - купи ГЛО. Другие - ГЛО подделка, ходит не больше 5к, лучше с разборки. Третьи - купи китайский какой-то дешевый и меняй его каждый 5-10к. Товарищи форумчане, кто что может посоветовать по этому поводу? А то я уже совсем растерялся! Желательно реальные истории. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Купите качественный. Истории- в курилке. На форуме есть продавцы, к ним обращались?
![]() |
#3 |
Машина: Таврия 2003 1.2
|
![]()
Почитав ряд ответов на форумах, понял что если ты уже пришел к моменту, когда надо менять родную гранату(та, которая с заводу стояла) - будешь менять их примерно раз в год, т.е. ходить как заводские по 100+ тыс км они не будут, китай чуть меньше, ГЛО чуть больше, но все равно будут частые замены. Появилась мысль поставить не новую гранату, а с разборки. С разборки стоит 100-120грн. Новая китайская стоит 250+, ГЛО - 400.
Зачем ставить китайскую или ГЛО за большую сумму, чем с разборки, если они отходят примерно один и тот же срок. Кто что скажет по этому поводу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Пробуйте, только не забудьте, что этот ШРУС нужно правильно разобрать, вымыть, осмотреть на предмет наклепа, сколов и проч. пустяков, правильно собрать, смазать, установить и только в ходу убедиться окончательно. То, что он в руках не хрустит и типа нормальный,еще не все. А можно и вслепую, как больше нравится.
![]() |
#5 |
|
![]()
Беру себе самые дешовые, меняю часто, ноо дорогие тоже часто менял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
И с чем же вы их так часто употребляете, особенно дорогие?
Да, раз уже не прошли мимо, а зашли в Ремонт, потрудитесь профиль заполнить нормально.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|