![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Зарегистрировал
![]() Приехал в МРЕО 1. Инспектор в окошке 3 (скверная баба) сказала, что-бы я брал бумажку в окошке 4 и топал к эксперту. На мое возражение, что мне к эксперту не нужно, она ответила, что из Зоны АТО нужно всем. Х.з Беру бумажку и топаю к эксперту, говорю ему что мне нах не нужна экспертиза, а нужен только осмотр. Он начинает мне рассказывать, что без экспертизы мне техпаспорт не заменят, а осмотр он не делает. Здесь нарисовывается дед в камуфляже (х.з почему он сидит в будке на территории МРЕО) и подтвержадает слова эксперта и бросает - я тебе оплачу половину если заменишь без. Иду к начальнику и прошу показать приказ, из-за которого меня гонят к эксперту. Приказа оказывается - не существует. мне такого никто не говорил и вообще нужно топать в МРЕО-8 (рядом), там сидит дежурный инспектор, он и проводит осмотр бесплатно. Иду к инспектору, заполняю бумажку он смотрит какая у меня машина в техпаспорте и не входя из кабинета, ставит мне штамп. С бумажкой иду в МРЕО-1, там все уже про меня знают ![]() Еще пару подписей, оплата 320грн в кассу и техпаспорт у меня на руках. Итого 2 часа ломал накатанную систему и получил доки за 20 минут. Пошел к деду, требовать половину денег. Он сказал не верю и закрылся в своей будке. Теперь коротко. Едем сразу в МРЕО-8 и проводим "осмотр" С актом осмотра, идем в МРЕО-1 (машину можно не гонять) в окошко 1-2-3. Подаем документы, оплачиваем 320грн и через минут 20 получаем новый техпаспорт.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 31.10.2014 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Внутри - Слава Украине!:
Нихера не поменялось, как выжимали бабло, так и выжимают дальше. Суки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А что должно было поменяться за столько короткое время и при этом - само?
Нет, пока не начнутся отстрелы, ничего меняться не будет. Эти инспектора, сидят на работе за 2300грн (слышал как они хвастались друг-другу зарплатой и ржали) Ведь у каждого яФон и дорогие часы. Беда не только в том, что нас дурят, а еще в том, что мы на это ведемся.
![]() |
#4 | |
Машина: Таврія 1,2 люкс 2004 р.
Длина: -50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Нет, показал им только билет на трамвай. Но главное, что-бы билет был без следов компостера. Иначе не примут.
Что за вопросы?
![]() |
#7 |
|
![]()
Т.е, те же 320 в кассу и 100 за "не бегать самому".
![]() |
#9 |
|
![]()
Для нашемарок должно быть дешевле, для иномарок дороже (320).
А еще была информация, что после отказа от услуг ЕДАПС техпаспорт должен стоить 170грн, но одно как-то не прижилось еще. С меня походу взяли как с иномарки. Ну а кули, сидушки-ино, газировка-ино, да и покрышки тоже не наши. Пошти иномарка ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|