ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:34   #1
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм

Форестер, подумайте на счет такого погреба очхорошо: смотриццо он здорово, но прикиньте по такой красоте втаскивать овощи и ящики всякие по осени. и еще запах: он полюбому будет.
з.Ы. мне тож лень в погреб топать по снегу-холоду пару метров,так я вход замутил с зимнего сада: вроде и в доме, а вроде и нет .сырости и запаха в кухне тож нет.
Johni вне форума  
1 (1)
Старый 05.11.2014, 10:18   #2
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
Форестер, подумайте на счет такого погреба очхорошо: смотриццо он здорово, но прикиньте по такой красоте втаскивать овощи и ящики всякие по осени. и еще запах: он полюбому будет.
з.Ы. мне тож лень в погреб топать по снегу-холоду пару метров,так я вход замутил с зимнего сада: вроде и в доме, а вроде и нет .сырости и запаха в кухне тож нет.
А это будет винный погреб (это раз), ну и чтобы не было запаха, должна быть хорошая вентиляция, с притоком и оттоком (это два).
В любом случае, у меня кухня-столовая на 1-м этаже и под этим всем уже есть погреб (мне достался старый фундамент с погребом "в наследство" от бывших хозяев участка. Я не стал его разрушать, а просто снаружи усилил еще одним фундаментом - по старому периметру + достройка.

Вот наиболее близкий к моему плану рисунок, с некоторыми отклонениями:
Дверь прямо, а не справа, имеется полноценный второй этаж на выступающей части дома, с этой выступающей части дверь с окном на балкон (вместо навеса над входом - его образует пол балкона) и так же дверь с окном на балкон из дома. Балкон полукруглый, мансарда полноценная, с комнатой, а не чердачок. А так - вполне похоже
Forester вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
забаньте Vini, криатиф

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид