![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ставьте нормальный фильтр...
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
почему на карбе до 15тыков а на инже до 30тыков? |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет.
Последнее время расход как не крути не ниже 10л. Фильтр новый,мпсз поставил 4-й вариант.Думал поедет а оно как ехало таки и едет,и жрет на том же уровне. Раньше в городе спокойно улаживался в 9-ку,больше всего думаю что все же такая манера езды(раньше спокойней ездил). С приходом холодов заводится херово на газу.Точней если крутнуть секунду стартером и переключатель перевести в 0,то только тогда заводится и обратно на газ. Переливает жесть.Хотя в том году такого не было. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() по теме-чуть больше инфы о том что менялось ,что крутилось когда и кем!тю не увидел шо то ты дим!бывает! лично у меня есть подозрение что опять что то с газом намудрили ибо у меня ранее на второй до 80км.ч без проблем а щас давится на 60 и тупит!за расход щас не скажу!ибо постоянно на доливе по 12 литров (на 100грн) Последний раз редактировалось porsche1984; 07.11.2014 в 12:35. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|