![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
На правах ТС, опишу как я уже обжегся на этой Тавре: в первом посте фотки где она в черном грунте. Авто (а точнее кузов) я купил у маляра, недорого, а еще более привлекло - что он в эту же цену пообещал подготовить и покрасить с его же материалами! А это если перевести в денежный эквивалент, выходит что он мне платит чтоб я забрал кузов! Ну вот, доготовил он его до этого состояния, потер 100 шкуркой, грунтонул черным грунтом - и я вижу, что мне "это чудо" не нужно будет после покраски. Забрал я на недельку кузов, чтоб установить славутокапот - обсмотрел: это была сплошная претензия, и как я понял - он просто не видит что оно косо-криво и т.д. Так вот Тимати мне поставил капот, устранил кузовные дефекты, и говорит, типа, давай покрашу. А мне зачем? Мне ж за это платить надо, а там бесплатно, и даже грунты не надо покупать! Но, к счастью я прислушался к совету доброжелателей - и поступил так: я отдал этому маляру бампер для своей славуты в покраску. Бампер с донора белый в родной краске, надо было покрасить его в серый металлик. Три недели геморроя, дважды перекрашивая со словами "это же таврия а не мерседес" и еще один перл "то мовиль изнутри проник через микротрещины" и в конце концов моя оценка 3 балла. Так оно само собой стало понятно, что Таврия туда не поедет, и никому не рекомендую. Та без вопросов, сколько угодно! Только что же это получается: с завтрашнего дня ты вместо 6-7 будешь брать 14-15?! И это благодаря мне, такой вот подъемчик!!! Можно и "поблагодарить" меня одной вот такой разницей на приваткарточку)))
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
идентичная ситуация была в свое время... только там отдавали всю машину разобраную, но все детали в комплекте, машина в идеале только покрасить и собрать... в итоге половины деталей небыло, а те что были - хлам... причем знакомый продавал, а у него сто... а по поводу покраски... у меня все куда проще... я всегда показываю свою работ на своей же машине... а теперь, когда выкрашена волга, можно уже показывать не деталь - две, а целиком машину... ну и клиенты всегда разные есть... красил 9ку... машина знакомого знакомых... договаривались о подкрасах... в телефонном режиме он объяснил все, я говорю ну задуем по нижнее ребро и будет нормально... и цену назвал... в итоге как приехал он, я увидел, говорю, тут смысла нет подкрашивать так, ржавчина ВЕЗДЕ (2006 год 9ка) в итоге полный перекрас машины... сроки - 6 дней... полный перекрас... ему покраска вышла 5000 грн с материалом, в металлик, этим летом... и он уезжал ещё недовольный... типа расчитывал на одно, вышла сумма в 2 раза дороже... машину покрасили очень хорошо, вообще никчему не прикалупаться... и он ещё не доволен был Последний раз редактировалось dragulaa; 12.11.2014 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|