![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
идентичная ситуация была в свое время... только там отдавали всю машину разобраную, но все детали в комплекте, машина в идеале только покрасить и собрать... в итоге половины деталей небыло, а те что были - хлам... причем знакомый продавал, а у него сто... а по поводу покраски... у меня все куда проще... я всегда показываю свою работ на своей же машине... а теперь, когда выкрашена волга, можно уже показывать не деталь - две, а целиком машину... ну и клиенты всегда разные есть... красил 9ку... машина знакомого знакомых... договаривались о подкрасах... в телефонном режиме он объяснил все, я говорю ну задуем по нижнее ребро и будет нормально... и цену назвал... в итоге как приехал он, я увидел, говорю, тут смысла нет подкрашивать так, ржавчина ВЕЗДЕ (2006 год 9ка) в итоге полный перекрас машины... сроки - 6 дней... полный перекрас... ему покраска вышла 5000 грн с материалом, в металлик, этим летом... и он уезжал ещё недовольный... типа расчитывал на одно, вышла сумма в 2 раза дороже... машину покрасили очень хорошо, вообще никчему не прикалупаться... и он ещё не доволен был Последний раз редактировалось dragulaa; 12.11.2014 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|