![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Кусочек кожи до сих пор лежит в машине - срезан с висевшей шкуры, среди прочих, при мне в ателье перед пошивом, так сказать для ознакомления и примерки к цвету панели, на цвет и на ощупь. Приезжай - посмотришь на неё с обоих сторон, попробуешь растянуть, разорвать, поджечь или ещё что-то!..
![]() П.с. Да, это автомобильная кожа, не мебельная.
|
|
|
#3 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 40мм
|
а чем автомобильная отличается, кроме толщины?
|
|
#4 |
|
Кожа Nappa у меня... Я конечно же не кожемяка и не специалист, но можно про кожу автомобильную почитать здесь, если интересно:
www.drive2.ru/b/423684/?page=1 И по интернету в принципе много статей...
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 15.11.2014 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Замена фильтров ГБО - 80 грн. за бОльший на топливопроводе и 30 грн. за маленький, который на редукторе. Брал на Перова, заменил в гараже.
Помыл машину - блестит!
|
|
|
#6 |
|
Зима не зима. Межсезонье какое-то... Маршрут - работа-магазин-дом. Пару раз на дачу. Весна всё ближе, уже через месяц....
|
|
|
#7 |
|
Сегодня переобул своего бойца в летнюю обувь. К паре новых, переобутых осенью 2014 г. Matador MP 16 Stella 2 докуплена пара новых Нокиан Нордман. Хотел купить пару Матадоров, но увидев их цену сейчас - передумал. Матадор плавно подтянулся к Нокиану в цене, наверное потому что Матадоры раскупали как горячие пирожки ввиду отличной цены и приличных ходовых качеств в прошлом году. Бизнес по-украински, не иначе. Хакка Грин была у меня, нареканий не вызывала, даже наоборот. Но "вытерлась" быстро. Попробую Нордман.
Всем удачной переобувки и безаварийной эксплуатации в скоростной сезон. Пристёгивайтесь сами и пристёгивайте своих пассажиров. Будьте внимательны и вежливы на дороге. Смотрите на попы и на СТОПЫ. Совмещайте приятное с необходимым! Да, и ежедневной эксплуатации вам пожелаю, оглядываясь на цену топлива!
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|