![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1,3 инж.ГБО
Длина: -50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я конечно недавно (всего пару лет) на этом форуме, но уже заметил непоследовательность уважаемых форумчан, когда ты хотел Славку обменять, орали ДОРОГО, теперь им дешево???Моя машина меня последний раз 24.06.2014 видела, пережила кучу артобстрелов (есто даже незначительные повреждения)...И что мне ждать пока от неё один каркас останется, или продать подешевле ???Грады в 3-х км от дома брата постреливали пару раз в сутки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1,3 инж.ГБО
Длина: -50мкм
|
![]()
Какое это отношение имеет к теме?Есть цена, есть её обоснование, есть авто.Конечно для того и создан форум чтобы общатся на различные темы, но в разных ветках.Я не жалуюсь, я просто пытаюсь продать машину.Вы мне можете, например, предложить адекватную, с Вашей точки зрения цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)?? Не рассказывайте басень Василия Последний раз редактировалось Serioga; 12.11.2014 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Всем спасибо
Автору удачи в продаже авто и процветания в РФ без документов На правах АПа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Не "лугандона" ,а Луганской области это раз,в Днепропетровской области огромное количество на Донецких и Луганских номерах и никто их не ущемляет, Это два .Можно взять на разбор ,это три. Могу купить тебе билет в Луганск и будешь там рассказывать ,что они все лугандоны .Немного уважения, дай бог тебе пережить бомбежку и получить только седые волосы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?
я все сказал, всем удачи!!! Последний раз редактировалось Serioga; 12.11.2014 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: tavria Nova 2004 карбо 1,2л
Длина: 180мкм
|
![]()
Согласен с обвинением Сергея в неполиткорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданны в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.
Последний раз редактировалось SamburLee; 13.11.2014 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|