Цитата:
Сообщение от Johni
Люди, поясните темному: зачем дома бильярд? У двух друзей в домах мансарда выполняет роль бильярдной. так вот: играть там толком никто не играет, стоит так больше для понту. А отапливать помещение надо всю жизнь дома
З.Ы. у дружбана кабачок, так ми искали стол(накуя новый, б\у тож катит). Нашли: на 5 этаже в квартире!!!  тип продавал со словами: ну ладно, я дома не наигрался- буду с корешем к вам приходить играть!
типа так: пока нет- хочется, а как поставил- ну хай стоит.
|
Абысняю: мне - играть. Русский, хотя-бы 1.5х3.0 м. Хочется полный, но это места надо! А у меня ширина 5 с копейками. Так что 1.5х3.0 - это макс.
Я очень люблю бильярд, играю практицки во все популярное. Естесно, на лузном в классический карамболь не сыграть, но массу вариантов - московок, американок, сибирок, в одну лузу и т.д. плюс при наличии снукерного набора шаров - еще и снукер, можно.
Всегда хотел иметь дома стол. В детстве батя смастерил мне такой примитивный - 0.75х1.5, рубился дни напролет, позже увлекся пулом и всякими версиями его, "девяток" там и т.д. Еще позже капитально присел на русский. У меня сейчас стройка, стоит вопрос о чердачном помещении. Если поднять мансардный этаж на 2-3 камня, получу полноценное помещение (по площади). По деньгам не шибко затратно получится, и мечту свою воплощу. К тому же, полезную площадь дома не сожру, а оптимизирую потенциально имеющуюся. Ну и с отоплением: в наших широтах не так больно.