ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 19:30   #1
Гай
Забанен

Машина: Таврия LE, Таврия Дана, Тойота Краун
Длина: 54200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Гай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Но что было в начале? когда ОБСЕ попало на место? чуть ли не через неделю. сколько ящики путешествовали, неопнятно где, и в итоге в Донецке оказались. Да и ОБСЕ славится своим отличным зрением. Так что давайте тут без ложных утверждений, не основаных ни на чем, кроме телевизора
Будем опираться только на проверенные источники:
видеорепортаж DW (Russian) http://youtu.be/IWirL-rHfEo- дата 19.07.2014г. (коментарии за кадром "завораживают": "с места катастрофы уносят тела, куда неясно", а на других видео в этот день видно куда - в автомобили для доставки в морозильники. Ну да ладно, не будем придираться. Правильно?

видеорепортаж СNN: http://newday.blogs.cnn.com/2014/07/...ies-decompose/ дата тоже "не через неделю"

Непророссийский эксперт Представитель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив 22.07.2014 отметил,
Цитата:
...что представители ОБСЕ имели возможность посещать место катастрофы самолета каждый день с пятницы. Вместе с тем, сначала доступ к месту трагедии был очень ограничен.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/obl...__obse_1651252

А вот выступление комиссара Федеральной полиции Австралии Тони Негуса
http://ria.ru/video/20140728/1017821438.html о работе их экспертов и сложностях, причем это было до того как официальный Киев разродился:
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал законы, разрешающие Австралии и Нидерландам отправить свои миссии к месту падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.(1.08.2014г.)http://newsland.com/news/detail/id/1409019/

Последний раз редактировалось Гай; 24.11.2014 в 19:33.
Гай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 21:53   #2
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
Ну да ладно, не будем придираться. Правильно?
:
Конечно не будем. Тем паче ваши ссылки как раз и подтверждают, что эксперты начали работать на месте через много времени после катастрофы. Я об этом и речь вел. А то что кто куда тела возил- так я ж не знаю, по каким холодильникам их рассовывали, и что с ними делали. И где путешествовали самописцы несколько дней, и прочее. То, что напрямую связано с расследованием. Я конечно благодарен что вы кучу дерьма перерыли, и накидали ссылок, но они имеют косвенное отношение к тому, о чем я говорил. Что после катастрофы, первые несколько дней там "работали" боевики, и вероятно ваши "эксперты".

Это как бы если вам на заводе оторвало голову, а первый день бы там шарился завскладом, инженер по ТБ, и прочие лица, а через два дня туда допустили милицию, СОГ и экспертов. Вы такое можете себе представить? Я нет. Вот и с этой катастрофой такая же билиберда.

Вы непревзойденный демагог. Снимаю шляпу
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 21:59   #3
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Вы непревзойденный демагог. Снимаю шляпу
Это не демагогия. Я бы классифицировал это, как болтология.
Старый 24.11.2014, 22:15   #4
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Это не демагогия. Я бы классифицировал это, как болтология.
Да как угодно называй. Я пытаюсь строить логические цепочки, пусть логика у меня хромает, я ж не спорю, но ведь для того и диалог, что бы один и второй ( и третий и четвертый. если зал полон ) высказывались, и обсуждали. А Гай начинает мне забивать голову всякой черхардой, то лайфжорналами, то фото со спутника .
Тем паче, постоянно версии разные мусолит, то буки, то миги, то сушки.

Гай, давайте еще раз попробуем .

Есть видео и фото БУКа, в Донецке, Зугресе, Торезе, как на лафете, так и своим ходом. Есть версия что стреляли из БУКа с украинской стороны, то ли с Авдеевки, толи с Амвросиевки. Но нет никаких фото-видео материалов. только "спутниковые снимки", и постоянно мусолящееся фото БУКов под Соледаром аж в марте. Они могут иметь отношение к делу, а могу и не иметь. Это было давно.

Вот, из этих вводных данных, и давайте строить теории. Выдвигайте свою, обсудим.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боинги и кацапы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид