![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
видеорепортаж DW (Russian) http://youtu.be/IWirL-rHfEo- дата 19.07.2014г. (коментарии за кадром "завораживают": "с места катастрофы уносят тела, куда неясно", а на других видео в этот день видно куда - в автомобили для доставки в морозильники. Ну да ладно, не будем придираться. Правильно? видеорепортаж СNN: http://newday.blogs.cnn.com/2014/07/...ies-decompose/ дата тоже "не через неделю" Непророссийский эксперт Представитель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив 22.07.2014 отметил, Цитата:
А вот выступление комиссара Федеральной полиции Австралии Тони Негуса http://ria.ru/video/20140728/1017821438.html о работе их экспертов и сложностях, причем это было до того как официальный Киев разродился: Цитата:
Последний раз редактировалось Гай; 24.11.2014 в 19:33. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Конечно не будем. Тем паче ваши ссылки как раз и подтверждают, что эксперты начали работать на месте через много времени после катастрофы. Я об этом и речь вел. А то что кто куда тела возил- так я ж не знаю, по каким холодильникам их рассовывали, и что с ними делали. И где путешествовали самописцы несколько дней, и прочее. То, что напрямую связано с расследованием. Я конечно благодарен что вы кучу дерьма перерыли, и накидали ссылок, но они имеют косвенное отношение к тому, о чем я говорил. Что после катастрофы, первые несколько дней там "работали" боевики, и вероятно ваши "эксперты".
Это как бы если вам на заводе оторвало голову, а первый день бы там шарился завскладом, инженер по ТБ, и прочие лица, а через два дня туда допустили милицию, СОГ и экспертов. Вы такое можете себе представить? Я нет. Вот и с этой катастрофой такая же билиберда. Вы непревзойденный демагог. Снимаю шляпу |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Это не демагогия. Я бы классифицировал это, как болтология
.
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Да как угодно называй. Я пытаюсь строить логические цепочки, пусть логика у меня хромает, я ж не спорю, но ведь для того и диалог, что бы один и второй ( и третий и четвертый. если зал полон
) высказывались, и обсуждали. А Гай начинает мне забивать голову всякой черхардой, то лайфжорналами, то фото со спутника . Тем паче, постоянно версии разные мусолит, то буки, то миги, то сушки. Гай, давайте еще раз попробуем . Есть видео и фото БУКа, в Донецке, Зугресе, Торезе, как на лафете, так и своим ходом. Есть версия что стреляли из БУКа с украинской стороны, то ли с Авдеевки, толи с Амвросиевки. Но нет никаких фото-видео материалов. только "спутниковые снимки", и постоянно мусолящееся фото БУКов под Соледаром аж в марте. Они могут иметь отношение к делу, а могу и не иметь. Это было давно. Вот, из этих вводных данных, и давайте строить теории. Выдвигайте свою, обсудим. |
|
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|