![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Помогите розобратса с жиклёрами, и их комбинацыями. с 95 и 165 в первой камире таврия при старте дёргаетса, при 97,5 и 155 малый провал, а при 95 и 145 всё нормально. но как я понимаю должно быть 95 на 165! помогите пожалуйсто!
|
|
|
|
|
#2 |
|
заполните профиль для начала
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Зачем, это не дЭмократично- вмешательство в личную жизнь!
|
|
#4 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
О-о, нашел
.Ждем конечно хоть минимальную инфу от неофита. Но поскольку Кук меня пристыдил, я хочу высказать свое виденье. Для мотора 1.1, мануальная комбинация 1 камеры - 95/165 Для мотора 1.2, мануальная комбинация 1 камеры - 95/155 Судя по симптомам, проблема в ускорительном насосе. Скорее всего, писюн ссыт на стенку смесительной камеры. Это отметая другие неисправности, ибо из сообщения, банально ничего не ясно. Настройте так, что бы струя била в приоткрывающуюся щель. Слоник только двух хоботовый. Второй носик, только во вторую камеру и настроить тоже на струю, бьющую в приоткрывающуюся щель дроссельной заслонки. Все остальные варианты - хуже и в основном, просто прикрывают существующую неисправность, заливая лишнего бензина, что обязательно выливается в перерасход топлива. Да, и еще немало важный момент - на рынке уйма левых жиклеров. То, что на нем написано, в большинстве случаев не соответствует действительности. Примите это к сведению.
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Я пристыдил??? Где приказ по Форуму?
|
|
#6 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Да ладно, ну свои же люди. Нам приказов не надо
. И так все ясно.
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
Благодарность с последним предупреждением, дааа???
|
|
#8 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Извиняюсь, что пишу не коректно, и не заполнил профиль! просто задаваемый мной вопрос это вопрос жизни или смерти моей таврушки! двигатель 1.1 слоник ускорительного насоса нивовский настроей чётко в щель, но при стандартных жиклёрах 95 на 165 ехать не хочет( дёргаетса)
миняю воздушные жиклёры местами 145 в первую, а 165 во вторую, всё нормально!! |
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Если это вопрос жизни и смерти, тем паче- читайте про карбюратор, много полезного для вас написано.
Всего 5 страниц.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.11.2014 в 21:30. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|