![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Очень давно не заходил
Машина: "Славута" 1,2L карб.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Настигла в конце зимы и меня проблема с печкой: вентилятор не работает ни в одном из режимов, подключил вместо мотора лампу - горит, переключатель исправен (т.е. вкл\выкл эту лампу). Есть варианты "дать тепло" без разбора печки?
Проблему локализовал, толкнув крыльчатку через отверстие в моторном отсеке. Моторчик завелся. Думаю просится на профилактику, но это когда потеплеет... Вот прочёл я тут все варианты, поглядел на своё чудо и пришла капость, ехал сегодня вечером на работу и думал околею нахрен, печка перестала давать тепло в салон, мало того что работала в прошлом году без проблем и жара была дык я и не лез туда, в этом же году как только настали холода и пошёл гемор, заслонку закрываешь внизу стекло обдувало ноги мёрзли, открываешь - стекло замерзает ногам тепло, теперь вообще холодом дует, печка горячая на приёмке от двигла но на выходе холод, что можно с этим всем сделать чтоб работало, советы все пересмотрю и одним махом сниму свою люкс-торпеду и устраню проблему, чем больше дельных конструктивных советов тем меньше буду мёрзнуть... ![]() Цитата:
Сегодня с утра нажарился на холоде, разогревая машину термостат гонял тосол по малому кругу пока чуть до кипения не дошло и не пускал на большой, может ли из-за термостата не пускает горячку на печку??? И следующее печка всё таки электрическая или нет не могу допереть, или и то и другое, в смысле тосол прогрелся воздух будет гнать такой же? Вобщем дайте ссыль на нужный топик... Цитата:
Вот его то я найти и не могу этот краник, летом ездил ничего нигде не закрывал, просто всё переключалось на печке "лето-зима" и всё... Последний раз редактировалось кук; 02.12.2014 в 13:13. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|