ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 12:41   #1
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от mavrsmart Посмотреть сообщение
Принципы одни и те-же. Мне нужно было всего перерисовать графики.
Вообщем перерисовал графики. Едет. Но за 10 км езды разогрев до 96градусов.
Вернулся на газовую таблицу секи. Темпа на ходу держится около 80 градусов.
Так для газа чем горячей тем лучше вроде, я все с недогревом борюсь. 96 вроде для машины некритично, или температура не стабилизируется? У вас же вроде и включением вентилятора можно управлять, может пониже температуру включения поставить?
Старый 10.12.2014, 13:11   #2
mavrsmart

mavrsmart

Машина: Славута 1.2S 2002. Моды: ГБО-2, STAG-100, Микас М113, инжехтор,свящённая Не_покупаю с кодом 46
Длина: 7660мкм
Диаметр: 23мм
Отправить сообщение для mavrsmart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
Так для газа чем горячей тем лучше вроде, я все с недогревом борюсь. 96 вроде для машины некритично, или температура не стабилизируется? У вас же вроде и включением вентилятора можно управлять, может пониже температуру включения поставить?
Температура очень активно набирает обороты. Думаю вентилятор не сможет ее удержать до 100 градусов. У меня стоит порог включения вентилятора на 98 градусов, отключения на 96. На бензине вентилятор почти никогда не включается. На майевской таблице включался постоянно через каждые 2 минуты. (на улице температура в 0 градусов). На таблице с стартовыми углами +26 градусов вентилятор не включается, температура доходит до 80-85 градусов.
Старый 10.12.2014, 21:34   #3
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от mavrsmart Посмотреть сообщение
Температура очень активно набирает обороты. Думаю вентилятор не сможет ее удержать до 100 градусов. У меня стоит порог включения вентилятора на 98 градусов, отключения на 96. На бензине вентилятор почти никогда не включается. На майевской таблице включался постоянно через каждые 2 минуты. (на улице температура в 0 градусов). На таблице с стартовыми углами +26 градусов вентилятор не включается, температура доходит до 80-85 градусов.
А ну ка научите при "0" градусов так греть машину, у меня не получается, с картонкой на весь радиатор, температура редуктора 55-60 градусов, мотор точно такой же. На бензине ну на 10 градусов выше.
СБорисов вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:51   #4
mavrsmart

mavrsmart

Машина: Славута 1.2S 2002. Моды: ГБО-2, STAG-100, Микас М113, инжехтор,свящённая Не_покупаю с кодом 46
Длина: 7660мкм
Диаметр: 23мм
Отправить сообщение для mavrsmart с помощью Skype™

Ура! У меня прогресс. Мануэль и собственные руки лучше всяких газовщиков. Промежуточное значение 15л/100км и газ не заканчивается зараза. Теперь ссыкотно ездить не зная где он закончится. На бенз переходит после 10ти раз дерганием ключа и вспоминанием какойто матери. Приходится ездить по дебрям, чтобы только не по центральным улицам.

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
А ну ка научите при "0" градусов так греть машину, у меня не получается, с картонкой на весь радиатор, температура редуктора 55-60 градусов, мотор точно такой же. На бензине ну на 10 градусов выше.
А легко. Берем кривые с хх и до 900 оборотов от 13 градусов и наслаждаемся свечением штанов .

В моих таблицах хх - 28 градусов, а рабочая кривая начинается с 21 градуса.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид