![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Закинул пацанам с УАЗбуки ссылку на наш форум, ибо они тоже подозревали, что Фред-Паша не только на их форуме отличился. Пусть этому говнюку будет стыдно.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Чуваг даже фантазию не проявил. А ведь за каких-то пару месяцев можно было реально наколядовать на тачку.
Рецепт: 1.Найти какой-нить форум, многолюдный и не такой злой как таврофорум ![]() 2. не рубить влоб темку,мол дайте мне машину и полный бак бензина, а запилить типо бортовик какого-то дырявого в усмерть сенса, типа вот он я,вот моя тачка, я вот весь такой немощный + трое детей+жена болеет,живем в общаге, но я таксую по 25 часов в сутки, кручусь как могу, на жизнь не жалуюсь... И потусоваться пару месяцев,набить постов, посветиться в темках про ремонт,в болтушках, в курилках... 3. Кошмар,ужос, какие-то педерасты подожгли/угнали/отжали мой сенс, семья с голоду дохнет, а я инвалид,другого ничего делать не могу,скиньтесь на веревку и мыло, ну либо если вдруг у кого есть старый ненужный корч или денег или хоть какая-то подмога... Результат 100% был бы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Согласен, без фантазии хорошей здесь никак. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|