![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
В Билли Боб Торнтоне больше всего мне нравится осознание того, что этот чувак пхал молодую Джоли. Я прям уважаю чувака.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
это уже алес
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Вы еще не представляете всей глубины дна. У меня дома царствует ТВ с женой во главе. Нотик постоянно под сыном. Так что я живу от "Х-фактора" до "Танцуют все". Все, что не смотрится в прямом эфире, докачивается с торрентов и скрупулезно пересматривается. Все это непотребство перемежается ежедневными "говорит Украина", "детектор лжи", и "мы убиваем наших детей" в перемешку с "Кубом" и подобной хренью. Но даже это полбеды. Добивает меня "След", который идет реально полдня с рекламами по будням(жена сейчас готовит и смотрит ЭТО на кухне). Без него она заснуть не может. Так что у меня на флехе всегда минимум десяток серий подкачано.
Это просто разрыв мозга!!! Учитывая, что в этой эпопее больше 1000 серий, ЕГО можно смотреть года три подряд, а потом по новому. У меня осталась последняя нодежда. Мы купили ей на НГ новый телефон с 6-ти дюймовым дисплеем, чтобы она отлипала иногда от телевизора и давала мне возможность позырить футбик. Если не получится-я пропал... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
как хорошо что у нас нет телека... я теперь понял все прелести его отсутствия)
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Заявляю ответственно. НЕ-ВЕ-РЮ!!! Мне приходится бывать часто у многих людей. Во всех слоях общества. Во всех возрастных категориях. Если не принимать во внимание откровенные притоны и блатхаты, я видел только один дом без телевизора. Один!!! В нем живут мои друзья, которые позиционируют себя как творческая семья. У них дома музстудия, артцентр ну и т.д. Но это скорее исключение из правил. Так что НЕ-ВЕ-РЮ. П.С. У меня дома 2 телека и я планирую покупать третий, а с переездом бабушки, возможно и четвертый. Последний раз редактировалось kuknich; 12.12.2014 в 16:33. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
эффект тот же, что и от комп +интернет+большой экран+FS.TO вывод - не телек нужен, а доступ к контенту на большом экране. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. творческий
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да вы терпила
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|