![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2601 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Приколы "из палаты №6":
Никогда не видел любопытного пессимиста. Не понимаю, почему, когда похищают людей в фильме им заклеивают рот скотчем. Это банально. Засовывайте лампочки, так надежнее и веселее... Уже час наблюдаю, как мужик вилами расчищает снег возле гаража. Оптимизм - это когда вместо того, чтобы учить билеты ПДД накануне экзамена в ГАИ, ты весь вечер кропотливо скачиваешь песни, которые будешь слушать в машине за рулем. У моей подруги такой маленький вес, что автоматические двери ее не замечают!) Раньше когда шла гулять мама волновалась за меня, теперь за окружающих! Всегда скучаю по чему-то из прошлого. Вот сейчас скучаю по вчерашней пицце. Холодильник - вот чей внутренний мир меня действительно интересует... Трудно сказать что-то хорошее о человеке, которого хорошо знаешь. Я такая вся милая, красивая, смехуальная, добрая, бегу по ромашковому полю, мои волосы развиваются и я счастлива, а он такой весь гадкий, злой, угрюмый и вредный влезает в мою жизнь. Будильник, ну за что ты так со мной? Если уж ведешь выгуливать свое дурное настроение — не спускай его с поводка. Не стоит быть белой и пушистой — всякая моль цепляется! Директор завода по производству вазелина в очередной раз ускользнул от налоговой... Жадность - это когда ешь семечки и одна почищенная падает в шелуху, и ты не успокоишься, пока её не найдёшь... Когда спит моя еще не годовалая дочка это - не только мило, чудо, прелесть, но и наконец-то... Если долго всматриваться в г*вно, можно разглядеть кучу знакомых... Ты как любимая игрушка — мягкая, теплая, нежная… Так бы и задушил! Хочу стать директором на заводе прокладок и назвать их пи*дaкрыл) И слоган будет "Эй мужчина не тупи, пи*дaкрыл жене купи!" Повзрослела, это когда смотришь с сыном Чебурашку и понимаешь, что Шапокляк то на самом деле хорошая тетка... Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все. В ювелирных магазинах появились в продаже ожерелья… из гречки... |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2602 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Если утром вы обнаружили.что забанены на всех форумах, значит вечер удался
|
![]() |
#2603 |
![]() ![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2604 |
![]()
Люблю стояти у маршрутках, дивлюсь на людей згори, як на гімно
![]() Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на яйца |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2605 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ехал я как-то. Смотрю — на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить, тем более по пути... Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километpaх в 50). Интересуется:
— А вы кем работаете, можно узнать? — Водолазом. — А у вас там акулы есть? — Есть, конечно, какое же море без акул? — А большие? — Да нет, колючая — метра 1,5 будет, а серо-голубая — до 2,5, но они редко туда заходят. — Опасные? — трепетно спрашивает девчушка. — Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной. — Вы зимой ныряете? Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю: — Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября... И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог: — А что акулы едят, когда вы зимой не ныряете?
|
![]() |
#2606 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Вечерний баян.
Среди ночи меня разбудил звонок супруги: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! — Прекрати придуриваться! Люк болен! — Подожди. Люк — это Людовик, что ли? — Ты приедешь? — Буду через полчаса. А что с ним? — Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня. — Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун? — Понимаешь, он не только блюет. — Понимаю. Еще и серит. Отрави… — Нет. Видишь ли… он ходит. — Под себя? — Не перебивай! Он бегает задом-наперед! — Что? — Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. — Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: — Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: — Как бегает? — Жопой! — Как жопой? — Вперёд! У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке. — ПОКАЖИ! — Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: — ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. — ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: — Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку. — Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… — Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол. Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда Его Величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости уже не было...
|
![]() |
#2607 |
![]()
Записки сервисмена 16. Что такое "не везёт".
Началось всё с телефонного звонка. Телефонная трубка, женским голосом, взывала о помощи. Машина ВАЗ 2109, с утра завелась, как ни в чём не бывало, но заглохла во время прогрева. Потом только схватывала и глохла. А потом аккумулятор сел. Шёл дождь, и ковыряться на улице не хотелось никому. Решил я съездить и притащить машинку в сервис. Поехал, благо не далеко. В указанном месте обнаружил "девятку" цвета "вишня" с хозяйкой внутри. Первым делом спросил. — Умеете на верёвке ездить? — Да. Хорошо. Цепляемся. Поехали. Ну, про то, что надо натяг троса поддерживать дама не знала сто пудов. Удар в корму тягача, выявил не знание дамой того, что при неработающем двигателе, не работает усилитель тормозов. Тягал её Москвич 2141, бампера которого особой прочностью не славятся. — Я всё оплачу, пообещала дама. Худо бедно, приехали. Пытаемся заводить со свежим аккумулятором. Нет подачи топлива. Потом выясняется, что того самого топлива нет и в баке. А датчик, нагло показывающий больше половины бака, просто залип. Заливаем топливо — машина завелась. Датчик, снятый и поставленный назад, вроде как показывает истинное количество топлива. Рекомендуем даме заменить и датчик. Но та, сославшись на занятость, откладывает сие мероприятие на потом. Оплатив работы, а заодно и бампер на Москвиче, дама уезжает. Предупреждаю ещё раз: датчик врёт. Залипнуть может в любой момент! Запомнила. Будет заправляться по пробегу. Уехала. Дня через два. Телефонный звонок и знакомый женский голос… Я заглохла. Спасите… На этот раз, оказия случилась в центре. Вроде как, клиентка неплохая. Надо ехать. Выезжаем напару с электриком. На Москвиче с новым задним бампером. Нашли страдалицу быстро. Но! Помимо того, что машина не заводилась, она стояла с разбитым боковым стеклом. Что же на этот раз? А всё просто. В очередной раз забыв заправиться (датчик то снова залип), водительша пошла звонить в сервис (мобильники тогда только появились, а у неё как раз села батарейка), т.е. нам, забыла снять панельку магнитолы. Пока нашла откуда позвонить, пока вернулась… Тем временем панельку, (в те времена прям беда с этим делом было) криминальные товарищи не преминули прихватизировать. Орущая и мигающая "сигналка", а потом и сама водительша, высадили аккумулятор. Залили бензина, "прикурили" машинку. Завелась. Естественно, порекомендовали ехать в сервис и таки поменять датчик топлива. Казалось бы, всё должно было бы уже закончиться скучно и рутинно. Сервис, датчик, стекло, магнтола… Ан нет! Оказывается дама плохо ориентировалась в центре. И, что бы не заблудиться, дама столь старательно пыталась удержаться за нашей машиной, что в один прекрасный момент, не удержала дистанцию и не успела среагировать. Задний бампер Москвича вновь ушёл "в минус". Прихватив с собой на этот раз и фару "девятки". Дальше скучно. Сервис. Датчик, стекло, магнитола, фара и таки задний бампер Москвича. Машину дама забрала на следующий день. Ибо после сервиса отправилась домой, "снимать стресс", после чего за руль садиться не рекомендуется… P.S. Следующая серия "записок" будет как раз о борьбе с воровством магнитол и прочих ништяков из салонов автомобилей.
1 (1)
|
![]() |
#2608 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2609 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2610 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В одном царстве-государстве, ну прямо как в дурдоме, пациенты абсолютно уверены, что только в их заведении живут нормальные и адекватные люди, а за его пределами все дураки и сумасшедшие....
|
![]() |
#2611 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Внутри - сициализация:
|
![]() |
#2612 |
|
![]()
Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…
|
![]() |
#2613 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А мне нравится:
Заказали бабам на Новый Год младенца фаршированного снегирями. Да, калорийно! Но чтоб пенсионерок насиловать нужны силы!
|
![]() |
#2614 |
![]()
- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех? - Ну… Иногда до полчетвертого.
4 (4)
|
![]() |
#2615 |
|
![]()
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
— Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Открою форточку. — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. — Эээ... . — Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. — Ну, тогда еще и блузку сниму. — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! — Ну, юбку сниму. — А не боишься? — Да пусть меня весь автобус вы@б@т, но форточку я не открою!!!
|
![]() |
#2616 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2617 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2619 |
![]()
Дурацкие вопросы
Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Каким образом слепой человек во время посещения туалета определяет, достаточно ли тщательно он подтерся? Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж? Если отпустил бороду и облысел — это закон сохранения материи? Как нужно выбирать своих предков, чтобы стать долгожителем? Если вы не верите своим ушам, почему вы должны верить чужим словам? Если евреи продали Россию, то у кого они ее купили?! Почему кубики "Gаlinа Blаnkа" по форме параллелепипеды? Какое влияние оказывает общественное мнение на формирование общественного мнения? Если ты умнее всех, кто это поймет? Почему несмотря на то, что педики не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? Все женщины одинаковые. А если нет разницы зачем платить больше? Если все глупые вопросы пропускать мимо ушей, то как узнать, что они глупые? Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
2 (2)
|
![]() |
#2620 |
|
![]()
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
|
![]() |
#2621 |
|
![]()
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть.
Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:“Спасите! Вампиры!“ - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал “Скорую помощь“. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
|
![]() |
#2622 |
![]()
Народная примета: стране, в которой находится Янукович, наступает пиз..ц.(с)
|
|
![]() |
13 (15)
|
![]() |
#2623 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком.
*** Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними **** Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец. *** позитивное мышление — это когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же … как быстро спустился! *** Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят — «Пройдемте, будете свидетелем». Черт меня дернул ляпнуть — «Наконец то решили зарегистрировать свои отношения?» *** Все органы, как органы… И лишь задница — массовик затейник… |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2624 |
![]()
Леонид Каганов
10 причин гордиться Россией в 2014 году 1. В Либерии эбола. 2. В Ираке боевики ИГ. 3. В США авария ракеты «Антарес». 4. В Австрии конкурс «Гей Мистер Европа 2014» 5. В Китае снизился рост ВВП. 6. На Украине гражданская война. 7. iPhone 6 гнется. 8. Низкая цена нефти убивает сланцевые технологии США. 9. Гугл отчаялся сделать очки. 10. Фирма Nokia сдохла. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2625 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|