![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Просто люди не думают, что зарплату не все и не всем долларами платят.
Если кому нужно не быстро купить, то есть способ: идете, например, в "Ощадбанк", и говорите, что хочу открыть депозит в долларах, а деньги даете в гривнах. В этом случае будет курс, который висит на сегодня в банке. Депозиты в Ощаде есть даже на неделю и на две. Главное предупредить, что по окончанию срока пролонгировать не будете. Еще они должны будут открыть вам валютную карту, куда будет депозит возвращен. Ну, и естественно, снимать в экв. 15000 грн в день. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я говорил про тех людей, которые взяли кредит в долларах, когда он еще был по пять, и выплатив дважды свой долг, на сегодняшний день они снова должны! |
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 29мм
|
Видимо люди тогда забыли, что национальная валюта у нас гривна.
И когда они брали кредиты в долларах, то своими руками двигали его к отметке 8 и больше. Если на какой-то товар спрос превышает предложение, он растет в цене, а товар который спросом не пользуется - падает. Нужно было думать головой.
|
|
|
#4 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
проблемы краснокожих шерифа не ... ну вы миня поняли. взял долг, будь добр верни. вот и все.
|
|
|
#5 |
|
Я это к тому, что если вчера и срочно доллар был по 20, то в Ощаде можно было купить по 16. Да, получить его через 2 недели - это минус. Но по 16 и с процентами - это плюс.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() тем более тем кто греб кредиты в долларах правила простая жадность, так как по доллару процентная ставка меньше чем по гривне, нужно было не включать режим Еврея! Последний раз редактировалось Znatok; 18.12.2014 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: ЗаЗ 1102 + МП8 + Т4 + СПИРТы + Газъ + G5 + ВазХод + МПСЗ v.4 + Ковка
Длина: 1980мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
на сколько я знаю ощад уже не пополняет гривной валютные депозиты, а только долларами, так что ваша теория заведомо не верная +1. И не только в ощаде отменилась конвертация гривны в долларах. Только со своей валютой (( |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
Диаметр: 0мм
|