![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
О! Славочка у тебя золотая карта - я с тобой дружу :smt047
АндрАл - не надо в личке, наоборот надо тут, чтоб народ видел кто что берет, и планировал что взять самому. Вот я беру все из чего делается фондю, и щас буду просить купить народ "что_макать_в_фондю" Салфетки не берите у меня есть еще со слета прошлого, так же тарелки одноразовые и вилки. Стаканов надо взять, бо у меня я проверила мало, а лучше чашки для горяч.напитков. Купите в МЕТРО коробку печенья, как я покупала на свой день ангела, она стоит грн. 20, и от пары человек будет нормально я думаю. Чай все берут с собой, вот его точно никогда мало не бывает. Насколько я помню у Юры должно было остатся пиво резиновое. Для тех кто не за рулем я могу взять коньячку - только скажите брать или нет шоб я не таскалась зря. Дрова/уголь, растопка в магналы Мангалов - 2 мой (обновим заодно) и Славочкин. Хлеб желательно черный и уже порезанный, лаваш тоже неплохо как показала практика Теперь я тут пишу то что нужно к фондю, а кто желает отпишитесь что вы купите, и будет у нас щастье. Оливки - 2 банкиМаслины - 2 банки Хлеб черный бородинский, дома заранее порезать на кубики с пол-спичечного коробка и подсушить Хлеб белый, желательно багет - сделать тоже самое Перец болгарский свежий - 4 шт. Колбаски охотничии - там немного надо может кило (может кто-то все же будет покупать для делания на спирту. Спирт я возьму у меня осталась бутылка.)тааак шо мы там еще в прошлом годе макали? Мясо типа буженины или ветчины - но тоже дома порезать на кубики размером с крупную маслину Крабовые палочки пару тройку упаковок
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|