|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2007, 11:12 | #1 |
Amway - сетевой маркетинг?! или что?
Вчера встретил знакомого, он занялся бизнесом в компании Amway, начал предлагать и мне заняться этой же деятельностью...
Кто что знает что это за контора? первое мое впечатление - НЛП и сетевой маркетинг... знаю, в инете инфы об этом валом... но с моей скоростью рабочего диал-апа лазить по ссылкам .. в общем кто знает просветите что эт за контора! заранее СПС!!!
27.12.2007, 11:34 | #2 |
Re: Amway - сетевой маркетинг?! или что?
Разводняк.
27.12.2007, 11:45 | #3 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
SanchO, первое впечатление тебя не обманывает Пирамидой за милю несет... Есть знакомые, ранее успешные в жизни, теперь успешные в амвее.
|
27.12.2007, 11:45 | #4 |
Re: Re: Amway - сетевой маркетинг?! или что?
что и требовалось доказать....
27.12.2007, 12:01 | #5 |
Re: Re: Re: Amway - сетевой маркетинг?! или что?
это уже не сетевой маркетинг а практически секта.. у друга теща там... ета уже даже страшно, у нее глаза горят когда она про товары расскзывает и про то как они там на тренинги собираются...
27.12.2007, 12:06 | #6 | |
Цитата:
|
||
27.12.2007, 12:06 | #7 |
энджойрекатор
|
я когда-то работал на сходке гербалайф, не помню, кажется мы им там проекторы настраивали... они там собираются огромной толпой в огромном зале, потом начинают орать что-то в духе "мы повелители вселенной" а потом песни поют.
|
27.12.2007, 12:10 | #8 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
27.12.2007, 12:37 | #9 | |
Цитата:
|
||
27.12.2007, 12:49 | #10 |
энджойрекатор
|
serg_n Мы - ничего :-)
участники сходки - незнаю, возможно гербалайф, если его курят... |
27.12.2007, 14:37 | #11 | |
Цитата:
27.12.2007, 17:39 | #12 |
Сейчас в Амвей нет смысла влазить - твой заработок будет делиться на много этажей вверх. Влазить надо было с самого начала, сейчас был бы на верхних этажах.
Примерно так. |
|
27.12.2007, 18:41 | #13 |
Сетевой маркетинг, как и много других: Гербалайф, Avon, Oriflame и прочие
разводняка никакого моё мнение, которое сложилось за почти пятилетний мой опыт работы в дистрибьюции бытовой химии и парфюмерии - Товар, продающийся методом сетевого маркетинга в 3-4 раза ДОРОЖЕ своих прямых конкурентов и он НЕ СМОЖЕТ продаваться на полке рядом с ними за сопоставимые деньги. Поэтому его можно двигать только исключительно сетевым маркетингом... Качество разное. Avon и Oriflame довольно-таки качественная продукция, но цена должна быть вполовину меньше Amway - толковая продукция. Действительно хорошая. Но моё мнение - цена ей должна быть раза в 2,5-3 ниже... ВСЁ... |
|
27.12.2007, 18:48 | #14 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
заработать можно но тяжко товары очень хорошие по поводу цены сказать тяжело пойти и купить у нас такого качества нельзя |
|
27.12.2007, 18:51 | #15 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
сегодня смотрела каталог Avon - так там подозрительно шаровые цены - по 15 грн за какой-то крем. В магазинах таких цен нет. А в Амвее я когда-то состояла, но быстро бросила. что бы хоть что-то там заработать - нада быть уже с капиталом и заниматься только этим, плюс иметь кучу состоятельных знакомых, которым продавать это все. |
|
27.12.2007, 19:01 | #16 | ||
Цитата:
Просто думаю сравнивать Эйвоновский крем с Лореалевским или Нивеевским дорогим, против морщин некорректно будет. Думаю его можно сравнивать с Давовским, Нивеевским софтом и Флореновским... Так у них цена за 100 грамм пониже 15 грн будет. Или так же. И да, Ла, я больше доверяю Байсдорфу, Юнилеверу и Лореалю с Гарнье, чем Эйвону с Орифлэймом. В плане качества... |
|||
27.12.2007, 19:25 | #17 | |||
Цитата:
так харе грузить тут про качество крема и удобвство упаковки чем хоть этом авей занимается? шо продают? |
||||
27.12.2007, 19:28 | #18 | |
Цитата:
И ещё помню КУЧУ всякой химии для сантехники и мойки посуды. Вот качество этой химии меня приятно удивило. И там концентраты. + практически их химия не вредна для здоровья, в плане не вызывает аллергии у гипералегричных личностей. Но цена меня просто пугает Я Хенкель для дома беру. И он тоже хорош в плане аллергенности и качества вообще как такового. Только не тот, что в Украине расфасовывается, а немецкий оригинальный, контрабасом который к нам заходит... |
||
28.12.2007, 10:17 | #19 |
Гость
|
Не делай ошибку.Мне самому стыдно что когда то ввязался в эту бадягу...
http://avs.0f.ru/psychology.html http://avs.0f.ru/miphology.html http://avs.0f.ru/perls.html http://avs.0f.ru/sense.html http://psyberia.ru/pravda/mlm |
28.12.2007, 10:34 | #20 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Amway - сетевой маркетинг?! или что?
Таки зубная паста Глистер Хорошая но дорогая. Средство для мытья посуды тоже сильно концентрировано - его надо разводить. Хватает на долго. Но снова таки дорого. Итого +1 к Валере - продукция Амвэй хорошая но дорогая.
|
28.12.2007, 13:40 | #21 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
Amway - сетевой маркетинг?! или что?
И ещё не известно , как и где эта продукция , которую нам "втирают" зомбированные продавцы , хранится . А то намажешься кремом , который сначала на жаре , потом на морозе пролежал , и .....
Меня сильно бесят люди , которые мне что-либо хотят "втереть" . И среди соседей такие появились . - И на х... послать не удобно , а других слов понимать не хотят . -Без мыла в ж....у лезут , чтоб свой товар продать. Не люблю я "пирамиды " разные . Вот. |
31.12.2007, 16:40 | #22 |
CrowHunter
|
Валера, это только в рекламных роликах пасту выдавливают по полтюбика, а реально для чистки зубов достаточно шарика пасты размером с горошину. Любой пасты. А в роликах показывают так чтобы подсознательно люди выдавливали побольше и покупали потом почаще :-)
31.12.2007, 18:24 | #23 | |
Цитата:
Его внатуре нужно намного меньше, чем обычной пасты Меня не прёт его название, поэтому постоянно отказываюсь купить, когда тарюсь домой у своего клиента-оптовика. Бывшего уже |
||
02.01.2008, 14:28 | #24 |
Гость
|
Пользовался этой пастой более года,и не только я.При очередном посещении стоматолога врач посоветовал сменить зубную пасту..
Еще год назад я находился под гипнозом,иначе это не назовеш,сам себя убеждаеш что это хорошая продукция...но если реально и трезво посмотреть-мне ничто не подошло и не понравилось..НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! |
03.01.2008, 09:23 | #25 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Amway - сетевой маркетинг?! или что?
У Амвея довольно таки качественная продукция, так для сравнения - средство для мытья стекол у нас дома проюзалось около 3х лет - но и стоило оно раз в 5 дороже среднестатического. Но чтоб на этом чето действительно заработать - надо быть на этом сдвинутым на всю голову и пол туловища как минимум
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|