![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 59мм
|
в кооперативе другая кухня если шо. Там кооператив заключает договора - в том то и прикол
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84840мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
просто возле меня дом коперативный, так там ты заключаешь договор с кооперативом на все услуги, а они типа перезаключают с поставщиками услуг. Так прикол в том, что у них электроэнергия, вывоз мусора и еще фигня какая-то было дешевле чем у нас!! А когда они хотят шота отремонтировать - так все скидываются - короче есть плюсы свои и минусы.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
ну не знаю, электроэнергия была отдельно всегда - по крайней мере мы как въехали счета уже отдельно приходили. Главный прикол в доме со счетчиком тепла - это то, что я за трешку 62 метра за отопление в ноябре заплатил 264 грн
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
ну по электричеству знаю, что у них сразу поставили несколько счетчиков на входе в дом и у них был дифференцированный тариф с дешевой ночной энергией. А за отопление там ваще копейки платили - у них особо оно сильно не топит и когда теплынь всегда прикручивают.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
ну теоретически ты себе тоже можешь "попросить" поставить в квартиру диф счетчик, а по поводу отопления - ну не копейки, но меньше, чем без счетчиков... Хотя когда сильные морозы - то пофигу - врубается на всю и почти такая-же сумма получается, как без счетчиков
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
R/O
|
Цитата:
бойлер по ночам им греть будешь?
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| заеб ефимыча по утрам, латентные вазофилы, Костя паламал АЭС, КЭП раскопал АЭС, Магистр без подставки, Пол шишочки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|