ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 00:35   #11
REACTOR

Машина: ex Таврофиат 1140 0,9
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм

Нашёл ваше сообщение в другой теме касательно настройки карбюраторов)

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

То, что никто не обижался на Вашу работу легко объясняется - в среднем человек даже не догадывается о подводных камнях. Почистили ему карб, холостой появился, машина едет - отлично. Но когда такой человек приезжает ко мне, я подключаю ШДК и показываю что у него творится со смесью после посещения, к примеру, нашего "Роберта", невооруженным взглядом видно опускание челюсти.

К чему я веду - у нас в Днепре несколько карбюраторщиков, и судя по отзывам все выставляют смесь "на нюх". Вполне вероятно, что у Вас в Полтаве ситуация та же, это и объясняет то, что "еще никто не обижался" - тупо не с кем сравнить
Просто мне рекомендовали данного Роберта как одного из лучших спецов в нашем городе по настройке карбюраторов,как говорили он настраивает карбы и систему зажигания капитально и на очень долго.

Хотел сделать ревизию и настройку топливной,так как сказали,что у меня карбюратор немного переливает горючку и не корректно работают холостые. Посему советовали обратиться к Роберту,что всё будет сделано на высоком уровне.

Теперь вы меня озадачили а стоит ли...

Жаль у вас гараж не отапливается и перерыв до весны,теперь хз к кому обратиться...) А то хотел сделать топливную один раз и на года)

Последний раз редактировалось REACTOR; 26.12.2014 в 00:39.
REACTOR вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Великий Комбинатор

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра