![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
сволоки обмазаны, насколько я понял по фото.
побелку снять рубанком по дереву, пошпатлевать. если хорошо держится, что иногда бывает, просто насечку сделать. между сволоками покрасить моющейся водоэмульсионкой, предварительно загрунтив. сволоки либо покрасить с темным колорантом и фактурным валиком, либо обшить тонкой доской и покрыть морилкой. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Армстронг можно.Дёшево и сразу полная готовность.Можно даже между балками,чтобы высоту не красть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Лепить с стенам и прочему древнего дома Армстронги? А остальное- тоже под нож, начиная с порогов? ИМХО- оставить все, как есть, сохранить колорит сельского дома, в том и прелесть, а не лепить на не совсем чистые ногти суперлак с перламутром, совсем колхоз будет.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
васильевич, вы сколько квадратов глиняных стен под шпатло\покраску зачистили?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
прогрунтовать "прям по ямам" хорошо и банально покрасить валиком какой-нибудь краской. Даже древняя Евро-2\7 отлично в таких условиях смотреться будет. Не говоря уж о более современных. Я в итоге и стал так делать - все бумажные и глиняные потолки банально красить. И быстро и дешево. И не хлопотно каждые три года перекрашивать.
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 05.01.2015 в 12:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
За цей час на стелі і стінах утворився вапняний шар товщиною міліметри 4. Як його фарбувати? Що з цього вийде?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|