![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Плюс надо эту как то продать, и другую как то купить. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 29мм
|
В свете новых решений партии и правительства касательно комуналки, отоплятства и тд., вареанд обмена с доплатой более чем реален.
и эта, гляньте ради прикола новострой економ класа. Все более популярны однокомнатные квартиры даж без отдельной кухни! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Не вы первые, не вы последние, кто нотариально переселяется и не рискует при этом оказаться на улице. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Это один из вариантов. Тоже рассматривается нами. Просто я даже не представляю себе кто этим будет заниматься. Опять же не хочется светить эту хату как потенциально возможное хранилище суммы в долларах. Инфа разлетается быстро. У меня в соседнем парадном обокрали квартиру по наводке. Чел продал машину и его в тот же день обокрали. Не хочется, чтобы через нечистоплотных дилеров кто-то предположил, что одиноко живущая бабуля в однокомнатной квартире на первом этаже имеет дома десятку зелени. Понятно шо денег у бабки дома нет, но кто там разбираться будет.
Я ж говорю, я жуткий перестраховщик. Даже на передачу денег приезжаю с другом бандитом на бэхе. На всяк. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Аккредитив\банковский чек\банальную ячейку уже отменили? О_0 О_0
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Такой разброс даже в Саратове не в каждом районе найдешь. Вы сейчас реально вбухате половину этой суммы в пристройку! а ничего "современного" не получите - кухня как была по стандатам 50...70ых годов 6...8 кв. метров, так и останется. как был с\у маленький (если вообще не совмещенный), так и останется. как небыло лоджии - так и не появится. как был первый этаж - выше хатка не станет. Если есть в вашем,столь любимом районе, дома свежей постройки - ищите их. Отдадите денег больше, но и получите в 100500 раз более комфортное жилье. А что до "купить\продать - целая проблема" - так в банках под гопотеку специально есть программа "перезд". Суть в том,что вы просите нужную вам сумму - 10 000 уе, а банк даёт полную сумму вашему продавцу. Вы переезжаете, продаёте свою, бабки вертаете и должны всего 10.000, как и просили. Я брал классическую (без всяких молодых семей\социальных и т.п. ништяков) гопотеку 26 000 уе. И то по платежам вышло - 7600 руб в месяц (сейчас это около 131 доллара). За 10.000 уе платеж был бы баксов 60, наверное (лень считать) - меньше квартплаты. Размножитесь до 2х детей (если у вас так же,как у нас - за двух детей дают), мат. капитал вкините - и всё готово...Гопотека и кончилась сразу. Не парьте голову! Я думал, дельта по квартирам в Киеве приближена к московской - тысяч 60 000 уе
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| пристройка в вакууме, жадный кукничь |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|