![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2752 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2753 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2754 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
На пресс-конференции патриарха Кирилла о духовных скрепах, сакральных местах, величии русской веры на вопрос либеральной газеты: "Почём опиум для народа?" прозвучал предсказуемый ответ:
-Сам дурак! - Бабушка, а Ленин был хороший? - Хороший, внучек, хороший. - Бабушка, а Ельцин был плохой? - Плохой, внучек, плохой. - Бабушка, а Путин какой? - Когда умрет, тогда и узнаем По мнению российских экспертов Украина все-таки обладает мощной экономикой: она 23 года субсидировала Крым и Донбасс. А вот российской экономике такая нагрузка уже не по-силам.
|
![]() |
#2755 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
зима
спальный район спортплощадка возле школы. посредине стоит вкопанный в землю метровый кусок трубы, видимо раньше был куском какого-то тренажера. к вечеру, на месте трубы, стоял снеговик. утром опять труба, осколки стекла и оторванный бампер. представил. улыбнулся
|
![]() |
#2756 |
![]()
Старушка покупает живую рыбу:
- Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая...
6 (6)
|
![]() |
#2757 |
![]()
- Ой, Рабинович, Ваша рожа напоминает мне Париж.
- И таки шо? - Так и хочется съездить!..
4 (4)
|
![]() |
#2758 |
![]()
Военкомат. Прием у окулиста
Врач: - По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрый! В разведку!
5 (5)
|
![]() |
#2759 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2760 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2761 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг — "перл". Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чех@я. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " — на этом педсовет закончился.
|
![]() |
#2762 |
|
![]()
Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит:
— Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: — Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... — Твое желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: — А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. — Твое второе желание, медведь. — Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. — Твое желание исполнено. Теперь ты, заяц, загадывай. — Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивленно косится на зайца: — Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. — Твое последнее желание, медведь. — Я хочу, чтобы все медведи во всем мире стали женщинами. — Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: — А я хочу, чтобы вот этот медведь стал пид@ра$ом. И уехал.
|
![]() |
#2763 |
|
![]()
одна девочка так много читала, что даже разучилась фотографировать себя в зеркале
|
![]() |
#2764 |
|
![]()
Женщине нужно звонить два раза. Чтобы она нашла телефон и чтобы ответила
|
![]() |
#2765 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2766 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2767 |
![]()
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— C мужем развожусь — Почему? — спрашивает печник — пьет? — Hет — отвечает селянка. — Бьет? — Hет — отвечает селянка. — А что? — ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. — А спит как? — спрашивает печник. — Hа спине, как все — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. — За что, хозяйка? — спрашивает печник-работа-то не сделана. — Пес с ней, с печкой — отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! — Так то академики — отвечает печник — а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
8 (8)
|
![]() |
#2768 |
|
![]()
Помню, в детстве я очень боялся, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати… Я вырос. Завел кота. Теперь детский кошмар стал суровой реальностью!
|
![]() |
#2769 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2770 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2771 |
![]()
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой:
— Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб… — А глаза не болят? — Нет, только рука… — А х%й не болит?! — Нет! Рука! ! Почему вы такие глупые вопросы задаете?! ! — Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"! Студенты пишут диктант. Один — другому: — Вась, а Вась! Как правильно писать — грудь или груть? — Через т. — А почему? — Проверочное слово — титька Бежала лиса по лесу, а из кустов: — Ку-ка-ре-ку… Лиса — в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: — Вот что значит знание иностранных языков! Блин, хоть разорвись: налево пойду — домой не попаду, направо пойду — налево не успею!
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.01.2015 в 20:17. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2772 |
![]()
Мужик заходит в рыболовный магазин:
— Девушка, у вас приманки силиконовые? — Мужчина! У меня все натуральное! Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьет кофе, любуется на свою машину. Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали. Грузин орет: — МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ! Подъезжает «Кобра» на VW, спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орет угонщику: — ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?! ТУРБО ВКЛУЧИ! Алле! Коля, а я уже проснулась, а тебя нет рядом Ты где, мой сладкий? — Галя, а ты где, ё* твою мать, проснулась?! Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: — Добрый член! Тьфу, нет — толстый день! Ой! В общем, девки, что вчера было!
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.01.2015 в 20:18. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2773 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
А спонсор нашего травмпункта:"Смотри чё могу". Смотри чё могу, ай **ять.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2774 |
![]()
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда c@кcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются c@кcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня @б@шь!
Мужики говорят: "Пьяная девушка своей пи@д@ не хозяйка". Даааа. Как будто пьяный мужик своему х@@ великий командир. Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое мин@@т?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут…" Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.01.2015 в 00:58. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2775 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|