ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 08:51   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Значит картельный сговор, не иначе, ибо как сговорились- мне 20 с хвостиком по всей Дон. Области, и сепаратистские, и украинские колонки дуют. А тут еще и Харьковские намедни подключились

Вот, тужится, и потом останавливается, я 21 литр, на баллон с 3-4 на остатке только раз увидел, причем компрессор даже не тужился. но то был отдельный случай
а в основном, после 20, попердывая останавливаются цифры, и заправщик вырубает, иногда даже сумму не удается вдавить, чтоб без копеек 50 сдачи вышло. А раз, на Парралели в Артемовске, заправщик ушел, надуло 17.5 литра ( не пустой был баллон), и стало, я стою, не знаю шо делать, звуков не издает колонка, но хз, дураку всегда очково, сразу мысли: сорвет шланг, лопнет баллон вобщем, типичные дурацкие поллюции. Но ничего не произошло, и счетчик дальше не считал. простоял замершим, минуты две, пока пистолетчик вернулся. может, в следующий раз, попрошу пистолетчика спецом, еще подождать, мож 25 нащелкает
А так, я щас тока подумал, вспомнил вернее, как начинает тормозить, они выключают, стараясь просто в удобную сумму оплаты влезть. но часто, если 50 коп повисло, до 90 даже трудно продавить.

зы- раз тебе в 20 влазит 20, че мне не должно?
Просто, я думал, что не влезает максимальный ( заявленый) объем. Во всяком случае, у меня такое впервые.
При заправке газ как кипящая спузырьками газировка а не однородная жидкость. Чем больше тужится насос /чем полнее балон/ тем больше пузырит. При заправке до упора и есть наОпка так и любят заправщики додавливать.
Старый 15.01.2015, 18:13   #2
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
При заправке до упора и есть наОпка так и любят заправщики додавливать.
Не знаю, где наопка, куда додавливают. Седня заправлялся, влезло нормально ( не на пустой баллон) разница долитого газа=спаленому по прикиду км, даже наоборот, меньше влезло чем думал, рассчитывал литров на 17, влезло меньше 15-ти. На счетике, крутило бодро, потом стало, насилу заправщик додавил до 91 копейки, даже рубль не получился. Я не пытаюсь окрасить азс в белое, и грить что там все по чеснаку, но и описаного вчера Кварцем не услышал, когда не шипит, а счетчик крутится. Вобщем, подвоха пока никакого не увидел. не увидел.
Олег Андреевич вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид