![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
Я работаю домохозяйкой, а могла бы:
-учителем математики -учителем информатики -сис.админом( оператором ПК на худой конец) -маляром-штукатуром, делать откосы на окна и так по мелочи, поклейка обоев, плинтусов и прочая ерунда. -вышивать на продажу картины -еще можно сидеть на рынке банки с консервацией продавать ![]() Но в лугандоне это все можно делать только за бесплатно, ну или за ооочень маленькие деньги ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мелкомягкие..Для полноценного программирования нужно посвятить все свое свободное время, а у меня домашнее хозяйство занимает его львиную долю. Вот и налицо полнейшая деградация
![]() ![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Понятно дело, не на настольных осях, а на "Вынь сервер". А менять железо, тянуть и настраивать сети, устанавливать программы и оси, чмырить бухгалтерш, это уровень "продвинутого эникея". Вот у меня знакомые недавно искали админа в Донецке, но ось не "Вынь", а Солярис. Зарплата 400 у.е. Не нашлось желающих.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Что касаемо описанных Вами умений, то даже если бы я ими обладала, работа бы мне не светила. В данном виде жесткий отбор по гендерному признаку ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() Цитата:
MS Server MS Exchange Active Directory группы безопасности, объекты GPO VPN, DNS, DHCP Сетевое оборудование Cisco и не только в холодной серверной ему сидеть незачем, так как сервера давно находятся за тридевять земель в облаке. облачные технологии, к слову сказать, сейчас тоже нужно знать. базы данных это плюс, а так же - shell scripting в power shell |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() Что такое современный админ, я знаю. Но перечислять, всё чем он отличается от эникея, напрасный труд. Люди, часто закончив курсы "системный администратор" приходят устраиваться в банк на 1000 у.е и не понимают, почему с них все ржут. На вопрос о сертификатах, показывают ламинированную бумажку из "курсов" У меня в трудовой, тоже написано "системный администратор" но кроме развертывания сетей, я еще и админил местный сервер на "Солярис" от Оракл она же "сантехника". Но кул Одмином, себя не считаю, скорее помощником админа. Но в серверной конечно я тоже не сидел. Нефик там делать пока железо работает.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 17.01.2015 в 13:49. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
У меня даже пресловутой бумажки об окончании курсов нет. Всего лишь банальное высшее образование , ток две корочки на один диплом. ![]() Ну есть же администраторы в кафе, в спортивном клубе и других сферах. Можно, конечно, о себе писать я вахтер в кафе ![]() Или как промоутер, менчендазер, супервайзер и прочее ![]() Это все равно, что на Вашу фразу спросить, а Вы закройщик? Ежели нет, то какой же Вы швей ![]() О, точно. Я тоже типа швея. Ну может кому штаны подшить, или там простынки прострочить, то будьте любезны, всегда пожалуйста ![]() Или вдруг кому репетитор нужОн. Корочку, конечно, не дам, но чуток поучить могу. Последний раз редактировалось Василиса; 17.01.2015 в 14:52. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Даже продуктопродавалки в магазинах типа "магнит" получают столько (если у.е. это бакс)
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Подавляющему большинству украинских продуктопродавалок 400 баксов не снилось даже до падения гривны. В Магнитах и т.п. ихние 15тыр уже тоже далеко не 400. А в Донецке 400 баксов(если их конечно платят)сейчас наверное вообще сказочная зарплата.
|
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
И 400 у.е долно казаться сказкой, т.к это 8.000грн. Платят именно баксами. А вот знающие "сантехнику" и их софт давно слиняли в столицу. Но вроде нашли кого-то, т.к от меня отстали ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Об этом я и говорю! Зачем работать админом "где ЗП 1000 грн", если рядом полно других мест, где ЗП 400 уе, пусть даже не админом?? Все и валят.
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Поэтому моя так же домохозяйничает уже даже забыл сколько лет.. Дома проку больше от женщин.
2 (2)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|