![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
А что Вы в ней быстро и главное вкусно готовите? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 23мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
#5 |
|
1.нажать "жарка" и кинуть мясо индейки.
2. пару раз помешать. 3.как запищит - кинуть из пакета заморозку овощей (всякие там мексиканские\аравийские смеси и т.п.)+немного грибов мёрзлых, накрыть крышку и нажать "рыба 7 минут". 4.Как пропишит - жрать можно.. Клетчатка есть, витамины есть (надеюсь), белок есть, углеводы - нафиг не нужны. Еще рецепт: 1.почистить картошку 2.кинуть в горшок 3.налить воды "до половины" 4.закрыть крышкой 5.нажать кнопку "овощи 10 минут". 6.как запищит - картошка готова. Аналогично можно накидать картошку, свеклу, морковь - исходное сырьё для винегрета будет готово. Еще жена супы варит - но это без меня происходит. Пы.Сы. У меня "с давлением". Такую не берите....
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Выше по ветке подробно расписывал.
Если кратко: 1.короткие блюда готовит долго (набор и стравливание давления) 2.малый функционал. Как правило даже мультиповара нету.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
5-10 минут это разве долго? а я стравил за 1 мин и все. Что значит малый функционал - от выпечки до мультиповара. Может просто у вас мультиварка такая Ручной режим это гуд. Так что про давление неаргументировано.
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
В итоге получается, что на суп 5 минут набирает, 10 минут варит, 3...4 минуты стравливает (с таймером не стоял) минуты стравливает. Зачем оно?? это 5+10+3-18 минут. За 15 минут суп и в обычной мульте/плите сварится. Стравливать в ручную давление - это не айс. Это функцию таймера не запрограммируешь (вставать в 7 утра, травить и спать еще 10 минут?? бред). Потому что пока оно "само" травится - оно еще и "варится". Давление способствует. И это четко отражается на вкусе еды. Банальные овощи Al dente уже не получить. С более сложными блюдами - вообще труба! Запихал ингредиент, 5 минут набралось давление, 5 минут по-варилось, СТРАВИЛ, заложил следующий, 5 минут набралось, 2 минуты по-варилось, СТРАВИЛ, заложил, 5 минут набралось..... ё-мазай!! Дак оно еще если вручную травится - аж краска с потолка осыпается, руки жгет, летом кухную сразу нагревает, как баню. Зачем это всё? Вот заложить кучу всего и за один раз "обратить в рагу/прочее месиво" - это вариант для скороварки. То же молоко 1ч20 минут затапливается вместо 6 часов - приятно. Холодец за час - то же круто.. У вас каша варится "по времени" или по "степени готовности"? В бездавленческих - по степени готовности. Засыпал мало каши - быстро. Много каши - долго.. Мультиповар у вас есть? Можно поставить режим "10 часов при температуре 39 градусов"??? а "20 минут при 93 градусах"?? У меня весь "мультиповар" сводится к тому, что регулируешь время, что-то типа до 20...60 минут, с шагом в минуту, а какая температура - никто не знает. И всё - ни йогурта не сделать, ни какую-то мультитемпературную штуку не замутить..
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |