ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 23:34   #1
Василиса

Василиса

Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Женщина, изначально верящая собеседнику на слово, с большой степенью вероятности самостоятельно воспитывает одного ребенка, с меньшей степенью вероятности - двух, трех и более детей. (с)
Скажите, пожалуйста, вот к Вам пришел новый ученик. А Вы знаете, что в Вашем классе есть парочка прогульщиков, которые имеют за собой грешок подделывать записки от родителей. И вот новый ученик пропустил один день и принес записку от родителей. Как Вы поступите?
Поверите ему на слово, что записку писали родители и будете верить, пока не убедитесь в обратном.
Сразу же обвините в подделке документов и вызовите родителей на ковер?

Ситуация гипотетическая и вариантов из серии, а у нас записки не катят, у нас в ходу только справки от врача не предлагать.
Василиса вне форума  
1 (1)
Старый 21.01.2015, 00:02   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, вот к Вам пришел новый ученик. А Вы знаете, что в Вашем классе есть парочка прогульщиков, которые имеют за собой грешок подделывать записки от родителей. И вот новый ученик пропустил один день и принес записку от родителей. Как Вы поступите?
Поверите ему на слово, что записку писали родители и будете верить, пока не убедитесь в обратном.
Сразу же обвините в подделке документов и вызовите родителей на ковер?

Ситуация гипотетическая и вариантов из серии, а у нас записки не катят, у нас в ходу только справки от врача не предлагать.
Вас интересует мой вариант? У меня он таков: на родительское собрание я всегда готовлю "экран успеваемости", в который выписываю все оценки из журнала каждому ученику, а еще указываю даты пропусков и количество пропущеных уроков каждым учеником - родители смотрят, сравнивают и выясняют уже сами, кто кого там у них найо...вает. Мне, как бы, пофиг, дурят меня их детки, или нет, я ведь не прокурор, не следователь и не графолог, чтобы выяснять, подделывают они записки, или нет. Главное, что бумажку мне принесли, а верю я ей, или нет - я себе такой вопрос даже не ставлю, я просто создаю условия, когда ложь бессмысленна - все равно она будет выявлена и вылезет боком лжецу. Это же касается и оценок - все желающие могут в дневнике "2" исправить на "12" простым дописыванием единички. И что? Все равно через месяц отец узнает и о двойке, и о "подделке".

Последний раз редактировалось Michurin; 21.01.2015 в 00:05.
Michurin вне форума  
0 (0)
Старый 21.01.2015, 21:00   #3
Василиса

Василиса

Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Вас интересует мой вариант? У меня он таков: на родительское собрание я всегда готовлю "экран успеваемости", в который выписываю все оценки из журнала каждому ученику, а еще указываю даты пропусков и количество пропущеных уроков каждым учеником - родители смотрят, сравнивают и выясняют уже сами, кто кого там у них найо...вает. Мне, как бы, пофиг, дурят меня их детки, или нет, я ведь не прокурор, не следователь и не графолог, чтобы выяснять, подделывают они записки, или нет. Главное, что бумажку мне принесли, а верю я ей, или нет - я себе такой вопрос даже не ставлю, я просто создаю условия, когда ложь бессмысленна - все равно она будет выявлена и вылезет боком лжецу. Это же касается и оценок - все желающие могут в дневнике "2" исправить на "12" простым дописыванием единички. И что? Все равно через месяц отец узнает и о двойке, и о "подделке".
Нет. Меня не интересует Ваш вариант проверки, потому как все вышеописанное Вами я тоже проделывала в целях профилактики лжи, доведения до сведения родителей истинного положения вещей и т.д.
Так что профилактика хорошо...
Но речь шла совсем о другом. И предполагать, что Вы не поняли моего вопроса мне бы не хотелось, Вы производите впечатление умного человека
Есть еще, конечно, вариант, что Вам типа пофиг на этих самых деток, как говорится из серии
-" А как же так, без души к ребенку?"
-" Слушайте, а зачем вам моя душа? Вам от меня что нужно? Добрая услуга, я так понимаю. Вот вы ее и имеете, согласно прейскуранту." (с)

ps Поначалу было хотела еще разжевать, что же хочу услышать, потом поняла, не не хочу жевать. Если бы ВЫ хотели ответить, то ответили бы сразу.
Василиса вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид