![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
Поверите ему на слово, что записку писали родители и будете верить, пока не убедитесь в обратном. Сразу же обвините в подделке документов и вызовите родителей на ковер? Ситуация гипотетическая и вариантов из серии, а у нас записки не катят, у нас в ходу только справки от врача не предлагать. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 21.01.2015 в 00:05. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
Так что профилактика хорошо... Но речь шла совсем о другом. И предполагать, что Вы не поняли моего вопроса мне бы не хотелось, Вы производите впечатление умного человека ![]() Есть еще, конечно, вариант, что Вам типа пофиг на этих самых деток, как говорится из серии -" А как же так, без души к ребенку?" -" Слушайте, а зачем вам моя душа? Вам от меня что нужно? Добрая услуга, я так понимаю. Вот вы ее и имеете, согласно прейскуранту." (с) ![]() ps Поначалу было хотела еще разжевать, что же хочу услышать, потом поняла, не не хочу жевать. Если бы ВЫ хотели ответить, то ответили бы сразу.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|