![]() |
![]() |
#126 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
1-1 мм
2-куча металобаз. адресс в гугле по запросу 3-вырезать 4-нах такие вопросы если сами делать не будете. сварщику денег дайте и 1-3 снимуться
![]() |
#127 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
1) металл в днище 0,8мм. Можно юзать 1мм.
2) на металобазе ![]() 3) срезать, зачистить со всех сторон. наварить латку, загрунтовать эпоксидным или кислотным антикоррозийным грунтом, швы герметиком шовным обработать, погрунтовать, покрасить. Снизу обработать любимой гадостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Всем кто откликнулся, спасибо.
Самое важное что хотел узнать - узнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
CrowHunter
|
![]()
Обратись к Дачнику, он хорошо варит кузова.
![]() |
#130 |
Машина: ЗАЗ 110217, 2006
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не так давно начало течь в ноги пассажиру сзади бардачка ближе к двери. Никто не знает что там может такое бежать? Течет обычная уличная вода. За ночь под моросящим дождем набегает здоровая лужа посреди коврика. Осмотр с зеркалом ничего не показал толком, а торпеду снимать сейчас пока нет возможности..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
![]()
Не выдержал. Пошел щас поглядел. Дренажи в крылья чисты, листьев почти нигде нет, даже сухо почти везде. Хитро изогнувшись залез за бардачок головой, там в принципе сухо. Снял пластик справа от ног где колонка, там вообще зашибись.
Снял пластик воздуховода который идет снизу вдоль лобового и нашел там что-то похожее на конденсат вдоль всей резинки стекла. Но кузов в сантиметре от резинки был сухой. Кузов в закрытых местах вообще еще в этом заводском парафине желтом. Может течь уплотнитель окна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Машина: таврия 2006 инж 1.1
Длина: 1340мкм
|
![]()
проверь не течет ли в местах, где прямоугольные дренажные отверстия в кузове (в полости воздухозаборника). Там может потрескаться герметик. Можешь залить в эту полость бутылку воды и смотреть в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
У меня такая же фигня. Вроде тоже везде сухо. Но лужи на обоих полах. Уже не заморачиваюсь, и буду ждать сухой погоды для проверки со снятием торпеды и заменой стекол.
Что примечательно вода не чистая, а с землей как бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Снимите всю защиту + ковер, и - через лужу... Особый эффект достигается на большой скорости и когда сидишь в белой рубашке...
![]() |
#137 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
поедьте в теплый бокс и снимите стекло, потом увидите что где чего подчистить надо и подкрасить. имхо уплотнителю настал капец в идеале новый уплотнитель но шибко он дорого стал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
У меня голое днище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Зачем темы дублировать?
![]() |
#141 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Это там стык прогнил и вода течет с полости, в которой мотор дворника стоит. Как лечить - самому интересно. У себя просушил и промазал мастикой, пока ниче, но это временно. Как там варить не представляю даже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
На запрос в поисковике "течь кузова"- вверху такое окно есть, ответ:
...Найдено результатов: примерно 1 550 (за 0,31 сек.)... Не видя проблемы, советы можно до опупения давать.
![]() |
#143 |
|
![]()
У меня такая проблема была. Дырка в салон из водосливного желоба. Зачистил, обработал, замазал стеклотканью, герметиком залил, в желоб налил мовиля. Варить там действительно не понятно как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я с салона тонкой щеткой навалил в весь зазор, розмазал. Мастика с пушсалом, с мовилем. Сверху тоже мовиля навалял. Себе представляю, чтобы туда долезть надо отсверливать крыло, флажок... В общем не в этой жизни наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
|
![]()
Тоже текло в том месте, стык изнутри даже был ржавый под герметиком. Герметик отодрал, хорошо металл еще целый был, преобразователем намазал, затем запшикал из салона грунтом 3К. Снаружи: поскольку там полость сбоку, долезть до нее трудновато. Сделал воронку из баклажки, в крышку вставил 10мм шланг гибкий. Дальше там где угол капота в закрытом положении - есть отверстие круглое мм 15, шланг вставил в это отверстие так чтобы кончик шланга смотрел на верхнюю точку этого проблемного стыка. В воронку налил сваренный горячий мовиль с пушсалом. Всё, не течет теперь. Как и что там варить - не знаю, один хрен останется полость, которая будет ржаветь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Машина: ЗАЗ 1102 , 1996 г.в
Длина: 00мкм
|
![]()
Взял яркий фонарь, положил его в полость под решетку у дворников и о чудо в темноте под бардачком увидел лучики света ( коррозия ) теперь хочу замазать либо герметиком, либо мастикой с бронзой либо стеклотканью с мастикой иэпоксидкой. Что лучше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Знаешь что это нужно хорошо обезжирить? мовиль и всэ!!!
![]() |
#148 |
|
![]()
Не нужна там стеклоткань если нет отверстий гнилых с кулак размером. Вариант по-нормальному: зачистить ржу, преобразователь, кислотный грунт, мовиль+пушсало. Вариант по-быстрому: начвякать мовиль+пушсало с обеих сторон и забить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Машина: ЗАЗ 1102 , 1996 г.в
Длина: 00мкм
|
![]()
)) я там могу достать только с салона с наружи там крыло нужно снимать... тоесть я все сделаю как посоветывали мне зачищу, преобразователем преобр, грунтану и потом мовилем или мастикой ( она когда высыхает становится как резина) . ))) там слова два три намазюкаю и все. а с улицы не знаю даже как там мазюкать. лить мовиль под решетку пусть течет и заполняет дыры) а как прочистить дренаж ??? я рукой куда достаю то там чисто а дальше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
![]()
Я ниже написал как заливал ту щель на стыке. У тебя там же течет? Просто если снять крыло - там что? Там будет только прямоугольное окно из полости моторчика дворника, которое ведет в ту полость за крылом и всё, там если и сгниет, то только внизу где 2 отверстия в крыле. Вот там дренаж да, палочкой деревянной я вышкребал раз в сезон, пока сетку не поставил на воздухозаборник.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|