![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Понятно, про итальянские корни редуктора, вы конечно для красного словца выступили. Проехали, ссылки нет и не будет. Как вы определили надёжна или ненадёжна деталь из латунной фольги и чёрный корпус ?? Он не из фольги скручен, заводская штамповка, колпак ступицы АЗЛК 2140. Вывод из ваших оценок... На производстве не работали, собственного опыта работы с металлом нет. Устройство в эксплуатации уже несколько лет. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
примеры работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что касаемо редукторов-то в ссср могли только оборонку крутую делать-всё остальное банально копировали,и то правда не всегда удачно.так было и с редукторами,а лидерами в гбо всегда были итальянцы вот и думайте! мне когда то довелось прочесть книгу о создании таврии (в 7-8 классе).так вот для того что бы создать в сеедисятых такой прорыв в советском автопроме(а таврия для семидесятых ,для ссср-была реальным прорывом)им пришлось купить и привезти на заз-лучшие аналоги малолитражек тех годов (форд фиеста ,фиат и пр.)и толко тогда изучив всё и подкоректировав под запорожец(к примеру дебильные таврические колёса)и прочие советские реалии окончательно доработать таврон! |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я очень рад, что вы такой мастер. Но вы заблуждаетесь в том, что Таврия была прорывом в автопроме. Вы знаете когда она пошла в продажу? Я уже 93-ю купил, а её ещё в продаже не было. Как только она появилась на ВДНХ мы с женой поехали смотреть. Заглянул под неё посмотрел и сказал "такое нам не надо". Через год взял ВАЗ 21093, на ней и езжу по сей день. Про Таврию много кричали, а толку мало. Я их в 90-е много ремонтировал. На счёт редуктора НАМИ. В 2011 году ездил к ним в отдел ГБО, брал экспертизу для ГИБДД. Говорил с тогдашним начальником отдела. Он подтвердил, что эта их собственная разработка и до сих пор самая удачная в мире. Я с 1990 года много видел и ремонтировал иностранных редукторов. Последний раз редактировалось michelwer; 27.01.2015 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
так вот если б таврия пошла в продажу в 70-х как задумывалось(понятно что она уступает восмёрке)то это однозначно был бы самый проходимый,экономичный,быс трый,легкоуправляемый автомобиль ссср на тот момент! что касаемо редуктора-что то я не заметил что он"лучший"по сей день!хотя думаю что вы выросли до такого уровня что смело можете написать в контору томасето и ловато-что всё что они делают последние 30лет -полное гавно!ибо есть нами и он лучший по сей день! |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм
|
Есть редуктор НАМИ из 90-х. Кто интересуется?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
за недорого?
учитывая что томасето щас 1300грн то нами как минимум 1900грн наверное?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206