![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну конечно есть. Я спецом во время командировки заезжал на "цыганский рынок по средам" в Черноморске. Там, мля, ваще есть все. Меня могут упрекнуть, мол - надо куда-то пилить, что-то искать. Да, не без этого. В самой Ялте нужно или с людьми браконьерских профессий общаццо, или на точки ездить. Но зато все, что хошь и самое свежее, самые центра. Так было, есть и будет.
В Черноморске для сегодняшнего сабантуя брал белугу и пеленгаса. А были - бычки свежие, вяленые, копченые, гор.копченые, катран, лиса, ставридка, ларичка, пеленгас, калкан, пеламида, окунь и еще что-то овер дофига. Я взял, что надоть. Вот сала нет в Крыму полтавского - это правда. Есть крымское, но не то пальто. Однозначно. Хавка или порода не та, но нет такого. Нет, чтобы на соломке распаривалось, трескалось, чтобы живое плыло в руках. Увы, это так. Может, на старости лет, как построю все, что хочу, заведу пару-тройку кабанчиков. да попробую самолично, для себя.. Пока нет времени. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Внутри - Буквы:
Надо бы как-то пересылку запилить. Цитата:
![]() Цитата:
Оппаньки, от это интриго!!! ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |