![]() |
![]() |
#4951 |
![]()
модера включил чишо
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4952 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
прикиньте скоко щас оружия на руках
![]() В Ивано-Франковске из-за ревности к жене мужчина подорвал себя гранатой возле роддома
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4954 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4955 |
Пользователь
|
![]()
Весны не будет
ниранней нипоздней ![]() ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4957 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
10
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4958 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4960 |
|
![]()
23
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4961 |
![]()
та всек будет
![]() ![]() не совсем в ноут, но ты попал в точку, вчера взяли ноут на амд ![]() это что то с чем то брали в эльдорадо, ноут ждали полтора часа ![]() пришли, здрасте здрасте хотим это, и вот вам деньги чувак манагер-продавец, бла бла бла купите шото, ноут акционный ок, давайте фотобумагу, потом говорит она 189 грн. ![]() ну ок, давайте тогда салфетки за 69 грн. потом начал напаривать проги для ноута, ну мы отказались ессно, нахЪ их говно за много денег ![]() манагер ок потом пошел, приходит чукча бла бла бла чего не хотите наш пакет програам? ![]() я вообще стоял слушал слушал....дальше пошли еще круче вопросы а кто вам будет устанавливать? а мы можем вам поделить винт на 2 раздела...мы стоим..пнх пнх пнх...чукча а как вы будете делить винт? я уже не выдержал, говорю, екарыный бабай, я как бы работаю в комп фирме, поэтому мне это не составит труда чукча, даже те кто там работают, мол потом приходят к нам и у них проблемы говорю этой чукче, мол все зависит от квалификации от пристала еманарот просто кароче такая, мол вам придется подождать, я запущу на нем восстанавление ![]() вообщем гвооря на ноут поставили гавно всякое, и нам его так просто не хотели отдавать, мол бабла за проги не даем, их же надо все удолить ну йух с вами подождем в итоге магазин до 20, чукча поставила на восстановление чистой системы, и пошла, мол вы либо ждите. или приходите завтра я такой , похЪ, подождем.. работники магаза начала делать переучет, считать товар и тд. потом один я хз кто он, чувак, мол это еще будет долго приезжайте завтра, я такой, уле мы плотили бабло, вы нихера не сказали что ноут будет не готов и тд. а теперь приезжать завтро, притом знали бы что такие качели, мы бы не платили бабки и приехали бы завтро, или вообще в другой магаз поехали чувак такой окау, принес нам стулья и мы сидели ждали, а они переучет делали, потом принесли ноут, извинились и мы паехали ![]() я ухуел, брали холодильник как то, но доп гарантию и акссесуары напаривали, ну ладно...но блин та чукча со своими прогррамами заипала просто все....будьте осторожны, посылайте сразу в сад, я даже не стал спрашивать сколько их дерьмо стоит что они поставили на ноут |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4962 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Эльдорадо - гамно.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4963 |
![]()
да
но там ноут был какой нужен на 2 косаря дешевле чем в розетке вот |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4964 |
|
![]()
и не в падлу было писать
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4965 |
Хер Таврический
|
![]()
Да, я недавно билеты брал - автобус 225 грн - и комфортный, и чаем-кофе поят, и всё класс - но поезд, сцуко, всего 90 - и это перечеркнуло все вопросы, на чём ехать
![]() Такая ж фигня - пожертвовал комфортом--сэкономил бабла. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4966 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Надо эльдорадо с поездом скрестить. Идет проводница: чай, постель, программы.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4967 |
![]()
та не, нормально
![]() не ну я понял если бы я ставил на машину гбо, и мне начали травить что оно не готово, и пусть я бабки дал вперед, я тут еще понять могу но тут сцка, нахЪ мне ваша винда с прогами и тд. меня вчера осенило, что надо было флеху впердолить, снести накуй там все, вырубить и забрать там столько дерьма на нем ненужного установлено ![]() я понимаю это их работа, но пацан который нам щетал, предложил пару раз, мы отказались, а эта чукча пришла и заипала просто пришла такая, я технический кто то там, еще в перчатках такая, я подумал что она параши моет, ну уборщица ![]() |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4968 |
Пользователь
|
![]()
да нормально я у них
и стиралку и морозилку и телепон купал аа вот водогрейку(ну там они сами себя на 10 грн наипали ![]() смарт непомню у них или у кого еще пытались тоже проги с ним пихануть нах послал в сад
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4969 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4971 |
|
![]()
5.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4972 | |
|
![]() Цитата:
им сказали чистку делать только этой прогой, они такие ![]() а чем больше установят программ и т.д. тем больше заработают, ты бы тоже заепывал, на их месте |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4974 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)