![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адрес: Ostróda
Возраст: 45
Сообщений: 28,883
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Блин, мужики, вы о чем?
__________________
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
__________________
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Правильно!
Под преф пьется только коньяк! Нужна гора малюсеньких канапушек, коньяк и сигары (или трубка). Кури больше - партнер дуреет! ![]() ЗЫ: рецепт рулетов 1. Бекон, нарезанный полосками где-то 13-15 см. в длину и не менее 7-8 см. в ширину - 0.4 кг. 2. Куриный фарш - 0.8-0.85 кг. 3. Лук репчатый - 2 шт. среднего размера. 4. Курага - 100 гр. 5. Растит. масло рафинированное - 30-40 мл. 6. Чеснок - 1 зубок 7. Черн. перец мол. 8. Соль. 9. Прованские травы сушен. Для соуса 1. Сметана - стаканчик 2. Горчица - 1 ст.л. 3. Чеснок - 3 зубка 4. Перец черн. мол. Измельчить зубок чеснока, раздавить лезвием ножа. Пластины бекона разложить, присыпать кусочками давленного чеснока, солью и перцем. Сложить пластины друг на друга горкой и отправить в холодильник на 30-40 мин. Лук измельчить кубиками, очень мелкими. Порубить кубиками чуть крупнее курагу. Смешать в отдельной емкости фарш, курагу, лук. Хорошо вымесить, приправив перцем, прованскими травами и солью. Отбить ладонью, чтобы удалить лишний воздух. Противень (глубокий) смазать раст. маслом. Разогреть духовой шкаф до 170-180 град. Достать из холодильника бекон. Столовой ложкой черпать смесь фарша, выкладывать на край пластин бекона, свернуть рулетики. Рулетики выложить на противень. Затянуть противень пищевой фольгой. Отправить на 20 мин. в духовой шкаф. По истечении 20 мин. снять фольгу, перевернуть рулетики и дать им подрумяниться еще 10 мин. Соус Чеснок очень мелко нарубить, добавить в сметану, добавить горчицу, перец по вкусу, тщательно перемешать (я взбиваю блендером до однородности). На гарнир отлишне пюре идет. Бекон нужно нарезать тонко пластинами. У меня есть слайсер, но и ножом можно, если он у вас правильный поварской и бреет. ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
бухня, Лампово |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|