ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 23:17   #1
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
Так вот, в теме про собак гавкающих... Проснулся в пол второго ночи от безудержного веселья сверху (обычно такое происходит снизу, но по качеству звучания понял, что не с низу). 20 минут поворочался - пошел смотреть телек. Потом посмотрел телек, но в определенные моменты музыка сверху начала заглушать телек. Пошел наверх, вырубил им пакетник. Через 5 минут суеты вырубили пакетник мне! Я сначала не понял - думал, что они ищут причину отсутствия света и вырубили весь свет в подъезде - но когда сверху заиграла музыка снова - пошел в подъезд, включил свой пакетник.
В это время видать другие соседи пришли с теми ругаться - вроде затихло на пол часа, потом таки включили музыку - но уже потише - короче часа в 4 пошел спать.
зы: ходить и ругаться когда соседи в том состоянии - бесполезно, пробовали. Ментов вызвать - думаю не приедут.
Однажды ночью так часика в два я услышал (сквозь сон) играла музыка и кто то пьяным голосом горланил песни. Я проснулся и понял, что музыка и голоса доносятся через стенку. Сначала я посмотрел на все часы что были в квартире, дабы убедиться что действительно глупая ночь, а потом пошел к соседям. Я в звонок не звонил. Я стал лупасить в дверь ногами. А когда открылась дверь то сразу зарядил в морду и только потом спросил "не подскажете который сейчас час". Конечно мне пытались возразить на что опять же получили в морду. Так вот не я вызывал милицию а на меня соседи вызывали милицию. Я с ментами разобрался быстро и заяву эти уроды не стали писать. Но за то все суки знали, что если пропикало 22.00 лучше не шуметь, а то выйдет придурок и сделает больно. Я ведь такой выдумщик.... Могу и дверь пеной законопатить ночью, а могу замки заклеить...
Старый 18.02.2015, 09:19   #2
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
А когда открылась дверь то сразу зарядил в морду и только потом спросил
женщине?
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 18.02.2015, 15:12   #3
Ефимыч

Ефимыч

Привет всем!

Цитата:
женщине?
Та не. Там компания молодых парней гуляла, ну и пара девок с ними были. Пили, песни орали, прыгали... Короче с ума сходили. Открыл дверь парень, Ваня зовут.
Старый 18.02.2015, 15:14   #4
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Привет всем!

Та не. Там компания молодых парней гуляла, ну и пара девок с ними были. Пили, песни орали, прыгали... Короче с ума сходили. Открыл дверь парень, Ваня зовут.
капец бесстрашный

могли и навалять
Старый 18.02.2015, 15:20   #5
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
капец бесстрашный

могли и навалять
он горец
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 18.02.2015, 15:21   #6
Винни

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
могли и навалять
навалять - это еще не самое страшное. Подо мной живет чувак - недавно с зоны пришел - но он и то более адекватный
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 18.02.2015, 15:27   #7
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
навалять - это еще не самое страшное. Подо мной живет чувак - недавно с зоны пришел - но он и то более адекватный
Имел я удовольствие общаться с людьми, что на зоне чалились. Живут по понятиям, где живёт не серет, ему светиться не фарт.
Старый 18.02.2015, 15:15   #8
Винни

Цитата:
Открыл дверь парень, Ваня зовут.
ну а мне в прошлый раз тетка открыла. Правда это было 12 дня 1 января прошлого года - поэтому мои претензии не были особо обоснованы
Винни вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
газ по 15, газовая камера, гас на говнотавре, Арсен вдувает Алевтине, Арсен и Алевтина, Винт вкинул гас на говно, гмошники-чмошники, калина-говно машина, Колина Онтона Дерьмище, Орсен мотун-тунеядец, таврия Винта ахуенна., таврия Винта какашке, таврия Винта тупо говно, ХАКЕР ГАЗОВЫЙ БАЛАБОЛ)), хацкер и гмо, упоротые вернулись, упоротые размножаются, упоротые не уходили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид