ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 22:38   #1
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм

Видел в продаже только ремкомплект эл.клапана на редуктор, на мульт не заметил.
Да и хорошо бы только резинки клапанов поменять, а не весь комплект покупать, они есть в продаже, в смысле резинки клапана ?
>Zhek@< вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:31   #2
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Видел в продаже только ремкомплект эл.клапана на редуктор, на мульт не заметил.
Да и хорошо бы только резинки клапанов поменять, а не весь комплект покупать, они есть в продаже, в смысле резинки клапана ?
Сегодня на рынке держал запорный вентиль мультика томасетто. Это я к тому, что продается он отдельно, как-бы ремкомплект, частично. Также есть штоки под электроклапана, остальных деталей я так понял нет.
soladko вне форума  
Старый 01.03.2015, 21:49   #3
>Zhek@<

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Сегодня на рынке держал запорный вентиль мультика томасетто. Это я к тому, что продается он отдельно, как-бы ремкомплект, частично. Также есть штоки под электроклапана, остальных деталей я так понял нет.
Напиши адрес куда ехать...
>Zhek@< вне форума  
Старый 01.03.2015, 22:21   #4
>Zhek@<

Ещё вылезла одна проблема, вот чё так
Купил вентиляционную коробку Томасетто вот эту, а она не подходит к моему мульту Томасетто, хотя на мультиклапане написана модель АТ-02.
В купленой коробке есть бумажка, подтверждающая что она подходит на эту модель. Есть часть старой вент.коробки, на которой стоял этот мульт, то там выступы прижимающие коробку выше, чем у новой. Если ставиш мульт в новую, то он становится на перекосяк, не хватает высоты выступов.
Что делать ?
Какая коробка нужна ? Старого образца, вот эта ?
>Zhek@< вне форума  
Старый 02.03.2015, 09:23   #5
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Купил вентиляционную коробку Томасетто вот эту, а она не подходит к моему мульту Томасетто, хотя на мультиклапане написана модель АТ-02.
В купленой коробке есть бумажка, подтверждающая что она подходит на эту модель. Есть часть старой вент.коробки, на которой стоял этот мульт, то там выступы прижимающие коробку выше, чем у новой. Если ставиш мульт в новую, то он становится на перекосяк, не хватает высоты выступов.
Что делать ?
Если мульт с двумя крутилками, нужна старая коробка, если с одной, новая.
shurken вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:42   #6
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм

Цитата:
Что делать ?
Да, буквально на выходных продавец мне говорил, что у старого томасето более в стороны развинуты патрубки, а у нового они ближе. О том, что сама черная вот та крышка другая - не говорил, наверное потому, что меня только крышка интересовала, ради нее и покупал комплект.
soladko вне форума  
Старый 02.03.2015, 18:18   #7
>Zhek@<

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Да, буквально на выходных продавец мне говорил, что у старого томасето более в стороны развинуты патрубки, а у нового они ближе. О том, что сама черная вот та крышка другая - не говорил, наверное потому, что меня только крышка интересовала, ради нее и покупал комплект.
В том то и дело, что патрубки близко стоят на мульте как у новых , модель мульта Томасетто АТ-02 и коробка для Томасетто ( АТ-02 и АТ-00), а выступы прижимающие коробку к баллону - раза в два ниже, чем нужно.
Есть только одна догадка, на баллоне вроде как год указан (04), то логично что мульт тоже тех годов, а там х.з. какие коробки были.
У меня просьба, может у кого лежит вент.коробка Торелли или Атикер (для мультов с эл.клапаном), сфоткайте пожалуйста выступы на том месте где мульт должен стоять, а лучьше измерить высоту тех четырёх выступов.
>Zhek@< вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид