ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 10:07   #11
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Не могу побороть течь масла из потдона.

Цитата:
Сообщение от garikttt
ВООЩЕ ПРОДАЕТСЯ В АВТОКОСМЕТИКЕ только назвается что то вроде жидкость (средство) для определения течи ОЖ

а способ тот же - белиш и смотриш где мокреет. масло оставляет рыжие пятна чистый тосол просто мокрые грязный ржавые
хотя при подтекании тосола проще залить герметик ()если не струей течет) он сам найдет место! я пользуюсь финским Турмо (порошок) неплох абро (америка кажись) жидкий. они оба не забивают тремостат
Купил уже Kengo или Kerry. Точно не помню.. Такой дешевый, российский в желтой бутылки..Продавец хвалил. Насторожило вот что: его надо залить на холодную, в бачек и радиатор....Как сказал продавец, для того чтобы он поработал на ХХ потом, без нагрузки... И значит законопатил дырки. А то на оборотах его будет смывать..Я вначале на эту инструкцию не обртил внимания, а теперь думаю...У меня же большой круг откроется только при АКТИВНОЙ езди..Куда же его лить тогда?? поэтому и хочу как-нибудь локализовать место течи... А мелом- замучиюсь мазать :-)
ArtemSaratov вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра