![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Напомнило
![]() У макспирита у самого разбитая машина в гараже стоит. Вторая по счету ![]() Какая связь между машиной припаркованой возле газового балонна, подьебом даунспирита и моей разбитой машиной? ![]() Между прочим на деньги вырученые с продажи я купил: стиралку, холодильник, душевой бокс, сантехнику и часть на кредит пустил. Сколько щас бы все это стоило? Я что по твоему идиот второй пылесос денег покупать когда есть более важные вещи? Тем более что я все равно планировал продавать машину и говорил об этом еще до разбития машины. Ну ты думай хоть немного! Вроде ж не блондинка такую херню морозить. Последний раз редактировалось ATV; 05.03.2015 в 02:00. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]()
мне вот интерестна, чем ты думаешь когда пишешь такое
![]() не ну потреблядство в виде пылесосов и всякой херни видать больше ценность, только вот эту всю керню купить можно быстрее, а вот машину хер |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Про потреблядство. Тебе задача: у тебя пустая квартира, на руках немного денег и машина. Я для себя на этот вопрос ответил. И у меня сейчас вместо машины собственная ЗАРАБОТАННАЯ обставленая квартира. Ты с Кактусом сейчас в своей квартире живете? Которая по наследству или которая заработана? Чуствуешь разницу?! Если для вас и даунспирита машина важнее квартиры мои соболезнования. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
продать машину чтоб обставить квартиру,тупак я лучше в пустой поживу, наживу вещи в нее но буду с машиной и квартирой,чем без
2 (2)
|
![]() |
#7 | |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
и опять таки...машина была после дтп у меня друг, когда у него родился ребенок, сходу продал машину, чтоб сделать ремонт, мебель купить и жить как человек... и ниче, сейчас 2 машины...и нисколь не жалеет |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Ты сначала поживи в квартире в которой даже унитаза нет а потом рассказывай про накоплю ![]() И при этом ребенка будешь видеть не раз в неделю или слышать вопрос а куда посрать или где помыть или где приготовить или на чем приготовить? Не вопрос, продайте свою квартиру-купите палатку а на остаток 2 ягуара настоящих на двоих. И копите сколько влезет, ездите сколько влезет с ноутбуками без трусов и носков. Кактус? Ты хотя бы на полквартиры заработала? Или ты Хакер. От скажите честно квартира по наследству или как. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 | |||||
![]() Цитата:
ты только за свои созданные темы печешься, а на остальные темы видать насрать Цитата:
ну а так да накер она нужна Цитата:
мне перечеслять что у меня в моем возрасте мною заработанное? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты так пишешь пустая квартира, такое впечатление что ее нельзя со временем обустроить |
||||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|