![]() |
![]() |
#4626 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4627 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я к тому что раньше хватало инфы которую давали на уроках, а сейчас нужно ещё и дома заниматься и читать и учить дополнительно.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4628 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4629 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4630 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4631 |
|
![]()
да уж, как низко пала... Для сравнения у нас 5 средняя, и это она поднялась с прошлого года
![]() Последний раз редактировалось Винни; 05.03.2015 в 16:09. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4632 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4634 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Про двойки тему продолжу.
В дошкольном возрасте родители смогли мне внушить что учиться - надо. Учился. Уроки никогда не проверяли, до какого-то класса был отличником (до 7-8 чишо) А потом учителя начали учить как пропетлять. То ей корову подоить надо, а вы посидите тихо. То ей методичку набрать надо, а у тебя же комп есть иди попечатай вместо урока. То еще что... Книги читал только христоматию, потому что так же можно было пропетлять. Короче, я считаю что во всём винить нужно преподов. 7го числа была встреча, 10 лет прошло... Не поехал туда, потому что если бы поехал, не смог бы удержаться и не рассказать всем какие они сволочи ![]() Не рассказать что математика мне бы пригодилась больше умения печатать. Не рассказать что лучше бы мы паскаль учили с преподом по информатике, вместо того чтобы бухать. Не рассказать что плохо когда физрук - дед 80 лет, которого половина класса посылает нах, и вместо физкультуры всегда все пинают уи Короче много чего не хочу им говорить... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4635 |
|
![]()
ну тут у каждого по разному. Я вот когда вырос сказал маме, что надо было чаще меня лупить
![]() зы: на самом деле у каждого из нас (и детей в том числе) есть своя судьба и повлиять на нее может только сам человек (рано или поздно или никогда) |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4636 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
У меня в аттестате больше 3, чем 4 и 5.
Меньше ростом от этого не стал. В институт первый раз не поступил. Было 4 и 5 плюс зачет, а надо было 5 и 5 плюс зачет. Второй раз поступил через два армейских года. Сам и на бюджет. Таки Дима прав. Много зависит от преподов. Но в первую очередь и от желания. Например я в армии кроме бутылки еще в руки брал и книги с задачниками.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4637 | |
нудный
|
![]() Цитата:
повлиять да, можешь сам, если захочешь. одноклассники курили, я нет - не повёлся на стадный инстинкт про лупить тоже не соглашусь я сам был готов делать то что потребуют, но эти скоты не требовали, они давали возможность выкрутиться был в классе еще один Дима преподша по английскому его отчитывала: "Дима, тебе надо учить! ты не смошешь так как Митя выкрутиться" т.е. даже не отрицала того что я могу себе позволить пинать уи ![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4638 | |
нудный
|
![]() Цитата:
но так как базовых знаний "обезьяна" (так преподшу называли) не дала, то сколько я не старался - толку не много... помню как все одногрупники херачили косинусы-синусы на калькуляторах, и я сидел и вспоминал её, как она говорила "надо бы вам показать как косинусы на калькуляторе щетать" и так и не показала, тварь |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4639 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
по-любому у меня сейчас дети спрашивают вопросы задают которые можно на легке загуглить нет надо папу потренировать так быстрее
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4641 |
R/O
|
![]()
неа. отвественный. учителя приучили. верней училка начальных классов которая меня учила и мою сестру(сетра эту школу с золотой закончила кстати), но малый попал к другой училке, когда распределяли в первых класс. тут моя мамка подключилась. я ваще сказал пох в какой пойдет. чую пошла к диреХтору и на лапу дала. до сих пор чую.
|
![]() |
#4642 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4643 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4644 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#4645 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4646 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4647 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#4648 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Так вот трактор красный там и стоял! Я ещё Сане говорю сфотай трактор. Не сфотал. А так бы выложили фотку на сайт и может я пэрэпутав, может то не трактор.
![]()
|
![]() |
#4649 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4650 | |||||
![]()
ога ога
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
перечитай последние страницы компутерной бытовухи, где ты только и пишешь, за ноуты, видать это тебя ппц как щимит ну ты телик покупал, мне как то вообще пофиг, я не пишу нноное кол-во раз за это Цитата:
найти можно и за 5шт, только будет ли оно ездит, как минимум еще надо будет вкинуть такую же стоимость чтобы хоть передвигалось Цитата:
|
||||||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|