![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм
|
А скажите спецы, можно выжить (вопрос именно в коммуналке), если на одно лицо жилплощади 17-20 м^2 и зп из категории средней допустим по Днепропетровску (3000-3500)?
Кто возьмется посчитать?
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Кулверстукас
|
это приведет к массовым неплатежам. в девяностые - было нормой, я хоть и малой был - списки на парадном хорошо помню. Большая цель этого всего сейчас - таки адресно выявить тех, кого действительно надо субсидировать, очень на то похоже. Требованием МВФ было как раз адресность льгот повысить.
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
А вот за массовость неплатежей, думаю этот вариант сейчас намного более сложный. Почти все компании частные. Будет суд, будет решение, будут судебные приставы, будет отселение на те метры, которые неплательщик может себе позволить.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
И конституция, вроде бы, тоже запрещает выселять на улицу, особенно с детьми, соответственно, должен быть некий ультрабюджетный жилфонд, в который бы принудительно выселяли. Такого нет вроде бы даже в проекте, пока что.
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60100мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Неплохо неплохо, значит загоним коммунальными платежами хозяина квартиры в долги, а потом с чистой совестью ее отберем, так?))))))))))) Последний раз редактировалось SergeySK; 20.03.2015 в 00:07. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Если наследники имеют виды на жилье, пусть помогут содержать и платить за право унаследовать. Дети, к примеру, по закону смогут продолжать жить в коммунальном жилье и после достижения полнолетия, но так же без права его унаследовать. Только за коммунальные услуги им придется уже платить, иначе будет то, что предлагал ККК - переселение в ультрабюджетное социальное жилье.
Но, вы же понимаете, что мы говорим об утопичных идеях, а не о реальности. Так же и я понимаю, что это все - не выход из ситуации. выход - стабилизация экономики и поднятие уровня доходов граждан до уровня цен. А вот уже тогда делать для злостных неплательщиков то, что я предложил. Я думаю, не открою вам Омерику, когда скажу, что многие неплательщики - это весьма состоятельные, а иногда и очень багатые люди. Так же среди неплательщиков много алконавтов и бездельников. Почему таких людей должны спонсировать совестливые работяги и пенсионеры, ограничивающие себя в еде, чтобы оплатить коммуналку?
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 20.03.2015 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Кулверстукас
|
да способов много, но если бы реально шла к этому подготовка - наверняка бы начали именно с подготовки вот этих схем. А так- замкнутый круг - и отбирать вроде надо, а оно вроде как столько требует, что проще ничего не делать
|
|
|
#14 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|