Цитата:
Сообщение от Гай
|
прочел первую страницу и понял что лучше эту "грамотность" закрыть. Вы вроде военный и должны понимать отличия армий. Я никого не защищаю, но тем не менее, мое мнение это не "путин убил". Одна только фраза "посадка дополнительно" ни в одной европейской стране не фигурирует... и хер они знали что она обозначает... вы хоть сами знаете? После этого я вам приведу еще десяток фраз и событий, которые привели к катастрофе именно по вине экипажа.
зы. Перед ними сел ИЛ-96, тоже с польским экипажем, который на польском сказал им метар, какого хера на тушке пытаться ниже 200 метров глиссаду ловить?
зы. не, я таки дочтал первую страницу... ну спецы, им сказали занять 400 метров... покажите мне тушку, которая с 400 метров входит в глиссаду... отвечу за вас, их нет. они все ниже земли.
зыы. И еще добавлю, что от 700 метров начинает работат радиовысотомер, который не зависит от давления и калибровать его не надо, и их на тушке два. И что? Повылазило? Я больше скажу, у этих высотомеров есть кремальера, которой можно выставить любую высоту, ниже которой прозвучит очень охеретельный звуковой сигнал. тоже не?
зыыыы. На ту-154 столько приборов и авионики, что на нем заблудиться в принципе невозможно, особенно с вменяемым экипажем в 5 человек.