ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 12:08   #10
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
айфон зашит своей системой - аля андроид. и не много приложений можно поставить аля плеймаркет для леново(обычный китайский планшет). не так ли?
НО. стабильность работы, зависания, второй пульт! - это иногда вычеркивает все прелести свистка.
не прав?
Если человеку достаточно ютуба и т.п. то можно обойтись смарт. В случае с Немиром я уверен что ему смарта НЕ ХВАТИТ. Насчет зависаний, на МК-802 бывало частенько (грешил на инет).
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
АТВ у тебя какой телек?
Один самсунг 32 дюйма 2009 года (фулшд, hdmi, нет Т2) - оставил родителям, перевел телик на триолан-тв (никаких абонплат, более 170 каналов, пожилому человеку просто за глаза).
Дома на кухне 22" монитор с hdmi-входом. Сейчас стоит МК-808 (до этого стоял МК-802 и неттоп пробовал с полноценным виндоз). Все управляется одним беспроводным мышаком (при желании могу воткнуть и беспроводную клаву).
В комнате Сони 32 дюйма 2014 года без всех лишних наворотов (фулшд, hdmi, юсб, т2 ЕСТЬ). Стоит МК-809, остальное аналогично на кухне. Телевизионный кабель я вообще не заводил в квартиру. За минуту малому могу включить практически любой мульт или любое развивающее приложение на андроиде. Жене или себе ЛЮБОЙ фильм или сериал который есть в инете. Про телеканалы (через несколько разных программ их более 500) я вообще молчу. Пробовал включить антенну на Т2, с попеременным успехом показывало все 32 канала на батарею. Потом плюнул убрал все провода, воткнул МК-809 (4ядра, 2 гига). Все пучком.

З.ы. у тебя что на китайском планшете урезаный плеймаркет? Так это решается за несколько минут.
з.з.ы Буквально на прошлой неделе человеку далекому от компьютерной темы (+ жена +2 детей) настраивал телик сони55 дюймов (в телике есть все). В доме еще 1 комп, 1 ноут и 2 планшета. Дети смотрели смешариков и т.п. на планшете. Я им сделал на 55 дюймах в нормальном качестве. Коментарии излишни.

Последний раз редактировалось ATV; 07.03.2015 в 12:16.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
секатором чик-чик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра