![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3176 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Оказывается, если не кормить кота 4 дня, он остается активным, игручим, орущим и урчащим как всегда, просто он перестает срать !
|
![]() |
#3177 |
![]()
Кризис это когда люди, у которых нет денежных сбережений, чувствуют себя гораздо счастливее и спокойнее, чем те, у кого они были.
Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает! На 5 день диеты начались сны ceкcуального характера: большая комната... я лежу в ванне... наполненной борщом... Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата! Из духовки дым валИт, Кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет. Уже с утра слегка поддата, Кто угадает, что за дата? С праздником,девчонки!
4 (4)
|
![]() |
#3178 |
![]()
4ernobill: Чернобылят будет шушуть больше
Ana®chist: Если это будет дочь, назови ее Фукусима-1 |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3179 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Приезжий в Одессе заходит в магазин и обращается к продавцу:
— Товарищ, у вас есть лезвия для бритья? — Нет! — За шо ты ему сказал «нет»? —удивляется другой продавец. — У нас же полно лезвий! — Раз он назвал меня товарищем, пускай бреется серпом!
|
![]() |
#3180 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3181 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#3182 |
![]()
Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит:
— Оставайся у меня. — Так у тебя же спать негде. — Ты ж мне кум! С нами ляжешь… Лягли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину: — Ну у тебя жена и б**дь. — Чего так? — Да всю ночь меня за х** держала! — Та то я держал… НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: — Вот, сынок, это аппарат, туда суешь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? — Нет. — Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? — Пап, а бывает такой аппарат — туда 5 палок, оттуда баран? — Да сынок! У твоей матери! Жила-была принцесса и было у нее 2 влюбленных в нее принца. Она не знала кого выбрать, оба были красивые Решила устроить соревнования. Кто первым проплывет по реке 200 метров, за того она и выйдет замуж. Так и сделали, начали соревнования. Сначала один принц плыл впереди, а потом другой его резко опередил. Принцесса решила подбодрить побеждающего, разделась и начала махать ему рукой. После этого он резко замедлил скорость и второй принц его обогнал. — Ты что! ! я так за тебя болела, а ты ! Почему он тебя обогнал ?! — Понимаешь, я сначала отставал, потом как будто открылось второе дыхание и я быстро поплыл. А потом увидел тебя голой и начал цепляться за водоросли на дне… Так а чеж ты не поплыл на спине. -Так впереди мост зацеплюсь. Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то ч**н не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают: — Ну, шапка, что дома расскажешь? — Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу. — Как десять? — волки переглянулись, — Нас же пятеро. — А что, второго круга не будет?! В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке «по сопровождению», которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее…
4 (4)
|
![]() |
#3183 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3184 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3185 |
![]()
Мужик заходит в аптеку и громко заявляет:
— Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: — Такое надо на ухо... Мужик: — А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит: — Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: — Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить. Пропала у мужика эрекция. Пошел он к деревенскому знахарю, а тот говорит: — Дам я тебе гнома, когда ему работу найдешь, стоять будет. Приходит мужик домой, гнома — на огород, вскапывать, а сам к жене. Только-только — и опять не стоит. Вышел на огород, смотрит, все вскопано, гном отдыхает. Мужик послал его гараж строить, сам к жене, и опять не стоит. Вышел, смотрит, гараж готов. Мужик решил с женой посоветоваться. Жена гному чего-то сказала, гном убежал, у мужика эрекция, час держится, два, день. Удивился мужик и спрашивает у жены: — Ты какую ему работу дала? — А ты пойди на чердак, сам увидишь. Приходит мужик на чердак, а там гномик стирает женины трусы, стирает, стирает, потом достает из воды, нюхает и обиженно так: — Hо ведь воняют же, воняют...
7 (9)
|
![]() |
#3186 |
![]()
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной: "Корову б ей. А лучше две."
Сидят три мужика на скамейке в парке, мимо них проходит шикарная рыжеволосая женщина с пышными формами: 1-й: ее бы трахнуть! 2-й: да хотя бы лизнуть! 3-й: да хотя бы лизнуть у того, кто трахнул!!!
0 (4)
|
![]() |
#3187 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3188 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3190 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3191 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3193 |
![]()
— Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
— Ты чё? Охренел?! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ! — Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил.
5 (5)
|
![]() |
#3194 |
![]()
Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют:
-Хоть бы одна падла сказала - БАХИЛЫ сними!
4 (4)
|
![]() |
#3195 |
![]()
Когда на меня вдруг западает женщина, я всегда рассказываю об этом своему лучшему другу со словами: «Смотри, Василич, бабы совсем отчаялись».
0 (0)
|
![]() |
#3196 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
— Как долго у тебя вчера были гости?
— Да пока штопор не сломался. - А что ты подаришь мне на 8-е марта? - [заходил 15 минут назад] В отличие от самки богомола, самка человека зачастую выедает голову партнеру задолго до секса. Я знаю, что может быть хуже похмелья — похмелье на работе.
|
![]() |
#3197 |
![]()
Частное отделение милиции, стоит мент, тормозит тачки.
Останавливает первого: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с удивлением: - Первая степень опьянения, штраф - 500 р. Водила расплатился уехал. Мент тормозит следующего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с восхищением: - Вторая степень опьянения, штраф - 800 р. Второй расплатился уехал. Останавливает третьего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. - Так это ж презерватив?! - Хм, действительно трезвый, проезжай... - Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в неё играть? - Моя рука скользит по твоеи ноге вверх... вверх... пока ты не скажешь "красный свет!". - Окей! - ......... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются на КРАСНЫЙ...! Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида: - Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: - Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись? - Да-а-а. - Тот кто пернул, тоже взялся? - Да.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 11.03.2015 в 08:57. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3198 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что доллар и Америка вот-вот рухнут…
* * * Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путевки — мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты — понимаем, что мы еще и не голодные... * * * - Мама, я записался добровольцем в АТО! - Фима, только не далеко, шобы мама тебя видела. * * * Депутаты - это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги. * * * Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные. * * * В магазине: - Не берите эти конфеты. Они несвежие. Покупатель: - Мне всё равно, это для врача. * * * Купе поезда - это то место, где ты спишь с первыми встречными. * * * Больной делает комплимент врачу - психиатру: "Знаете, мои голоса Вас хвалят, сказали, что Вы хорошая и красивая!" * * * Одесский магазин "Ткани": — Скажите, а у вас есть желтая ткань? Продавец выносит рулон. Покупатель с улыбкой: — Так это же черная! Продавец принёс со склада еще два рулона. Покупатель: — Отличное качество, жаль только, что один рулон красный, а другой синий! Продавец: — Знаете, вот чтобы совсем желтая, таки нет.
|
![]() |
#3199 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#3200 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|