![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь за свою прямоту, но простите, по моему у вас там был единогласный референдум, после которого - Крымнаш, хунтагеть, ЛНР, ДНР, и т.д. - Да здравствует Новороссия, ПУТИНПАМАГИ...
А когда начали стрелять, громить, убивать, что то много тех, кто раньше кричал поменяли мировозрения и начали разбегаться, потому как не все так просто оказалось, как рисовали покровители. В итоге что получаем - куча безроботных, прут толпами в Киев, в итоге - понаехавшие, обездоленнные, обиженные и т.д. типа нам тут и раньше понаехавших не хватало. Особо умные пытаются слинять за кордон (лучше туда линяйте). Потом начинается - ПАМАГИТе, мы сами не местные... А все почему? А потому, что допрыгались, доигрались! Вы думаете у нас тут хорошо? - А вот ХРЕН!!! Нам и до вас, патриотов Новоросии проблем и забот хватало, так нет, же не сиделось вам, нужно было повыступать. Это я не лично про вас, я вообще. Мне жаль, что из за игры в политику, которую хором поддержало местное население гибнут люди а вы в ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Не хочеться остаться и исправить ситуацию которую заварили? |
![]() |
4 (10)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Народ жертва амбиций упорышей. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
7 (7)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
дурной пример заразителен
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
но полностью поддерживаю всё сказанное. и да, доскакались дебилы в луганске, а в киеве нмкто и не скакал, если вы так нихера и не поняли.
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Сегодня в рубрике "Нам пишут"...
Паехале ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу даже, тут, куда я приехал, работы было и раньше еще меньше чем дома. Есть с чем сравнивать. Цитата:
Цитата:
Даже уверен, начнись такой сценарий в любой другой области, протекало бы именно так как протекает. А обыватель не смеет пискнуть против власти, с руки которой оказалось вооруженным всякое непотребство. Страшно и вместе с тем бесмысленно. 90-е во все поля. Дяди договариваются, лично я не имею представления что с этим делать. и как решать. Нужно начинать с себя, а инкубационных условий нет чтобы люди этим занимались. Smart, не в обиду, но довольно глупо у вас пригорело. Извините. P.S.: Безработный снова, наверно поеду в Польшу ![]() |
|||||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврия, 2001 г.в.
Длина: 1310мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 1310мкм
|
![]()
Та без разницы, на месте определимся...
Основные требования: - опыт поездок - понимание процесса - безалкогольный (в меру) - работает на равных а то и больше (пример так сказать) - губу закатываю ![]() И само-собой чтобы по-пусту не сотрясать воздух предлагаю Caня - первым двум соответствует, за остальные пока не могу сказать... - малознаком |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |