![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вспомни свои слова, по поводу неработающей системы! Ты сам сказал, что скорее всего, а не 100%, так что ты отлично ещё раз показал свою трусливую натурку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
а ты хоть когдато извинялся? или ты всегда прав? а быть неправым и извинится ты конечно можеш, но чисто гипотетически?
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Хочешь обижу тебя до глубины души, а потом извинюсь, т. к. буду не прав, тебе станет легче? ![]() И запомни, нет таких людей. которые всегда правы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Денег взял???? Поломку устранил??? Какиенах могут быть извинения в таком случае????
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Например, если я приехал к тебе и ты мне сделал работу ххх и денег не взял, но накосячил, пусть и сильно, то в таком случае надо тихо решить вопрос и НИКТО, никто не должен знать об этом. НО, если ты это сделал за деньги, при том не малые, то запретить обсуждать просто не вправе. Бабки получил, вот и радуйся. ЗЫ Может моя позиция и не правильная, но она такая есть. ЗЫ.2 боня, если ты так боялся. когда я тебе оставлял машинку, если теперь исходишь на гуано, зачем было принимать её в работу изначально? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Последний раз редактировалось bonia; 16.03.2015 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
2. я не боялся брать машину,а хотел что бы ремонт был в присутствии тебя(что бы исключить дальнейший срач) .взял в работу не как ты писал 7.03,а ты раньше сам позвонил.пока было окошко в работе -решил уважить *графа* .на счет денег взял -радуйся.мне лучше бы я без денег пошел,чем выслушивать гавно в мой адрес. Последний раз редактировалось bonia; 16.03.2015 в 19:13. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Дык из-за чего весь сыр-бор? Они не смогли диагностировать камеру? Она там обычная, аналоговая?
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
может натурка по твоему и трусливая,но поверь следующий раз пощлю сразу,а будеш пытаться обидеть дам ...ну ты понял
Последний раз редактировалось bonia; 16.03.2015 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ .Ты там написал, что тебя я поливал фикалиями, приведи, пожалуйста, конкретную цитату. Все, кроме тебя заметили, что в твой адрес я плохого слова ни сказал, пока ты сам не начал срач Последний раз редактировалось Rostracer; 16.03.2015 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|