![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Куплю 8шт. Болтов для "литых" дисков.
#102 |
Машина: таврия-нова 1102 универсал
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
есть бу клапан с фильтром ловато , продаю. Предлогайте цену
|
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Нужен ноут 10-11 дюймов с батарейкой, держащей не менее 5 часов за вменяемые деньги.
Мопед нужен не мне, а человеку, который на "мопеде" ездит типа "Харьков-Сидней". Сейчас едет в Африку. Можно прямо ему и отписываться. И еще вдогонку: мож у кого завалялся системник недорогой, предлагайте (мне). Последний раз редактировалось Spowen; 14.03.2015 в 22:50. |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() По просьбам трудящихся, заглушки на место механического бензонасоса снова в наличии.
Актуальную цену смотрите в первом посте темы: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=35227 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Ребят, я тут накатал приблизительный список того, что мне нужно купить.
Так, что если что-то у кого-то есть, особенно по хорошей цене - звоните/пишите. _______________________ - Фары - Решетка радиатора - Панель Таврия в сборе - Обшивки дверей - Ручки дверей и замки дверей/ляды - Печка - Передний бампер - Мех Стеклоподъемники - Дверные стекла - Лобовое стекло - "Начинка" фонарей (нужен крепеж ламп) - Проставки для установки ВАЗоступицы и тормозов на балку - Пыльник рулевой рейки Спасибо!
![]() |
#107 |
![]()
Завалялось в гараже:
резерв за Брюсом: - проставки под задние аммо, новые, запаяны в целофане - ветровики на Славуту, комплект, новые, внешние на липучках Может ещё будет (уточню через пару дней) - тавробаранка 4х спицевая, б/у, нормальное состояние, но в одном месте резина видимо отошла от внутреннего каркаса - под рукой чуть проворачивается (думаю лечится шпирцеванием какой нить резиносмеси ![]() По цене - хз, предлагайте ![]()
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 16.03.2015 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Можно желаемую цену в личку?
![]() |
#109 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Я ж тебе продал поставки назад,
Ты их потерял? Или по две будешь ставить?
#110 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Будет видно, что с ними делать.
![]() |
#111 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
кстати Брюс, могу выкупить у тебя верхние проставки. за 15гр. доллар то уже подешевел.
#114 |
Машина: таврия-нова 1102 универсал
Длина: 620мкм
|
![]()
это те что в передние стойки? для поднятия авто?
|
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
в зад. да для поднятия
#116 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Продам тавробублики, есть несколько штук.
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Цена? Состояние?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#119 |
![]()
1. Инструмент для снятия изоляции с проводов МСИ-901 в комплекте с двумя матрицами под разные сечения провода. Одна матрица под 5 разных сечений, вторая под 3 сечения. Использовался мало. Работает без нареканий и заеданий.
фотки тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4203076 Цена 600 грн+торг. 2. Б/У рабочий PCI TV/FM тюнер Philips с возможностью видеозахвата. Комплект: Тюнер, пульт ДУ, ИК приемник для пульта ДУ, FM антенна, драйвера с программой просмотра. Позволяет просматривать ТВ каналы на ПК, прослушивать радио FM диапазона, захватывать (оцифровывать) аналоговое видео (видео вход - тюльпан, аудио вход - 3,5 мм джек). Кроме своей родной программы тюнер работает также с программой Fly2000TV. Батарейка в пульте типа CR2025 рабочая. Фотки тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4201958 Цена 220 грн+торг. Связь в ЛС или 067-890-27-58 |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
???
![]() Они что, золотые?
#121 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я думаю, просто качественное, а не китайской говно, которое погнется после десятого провода.
#122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Дам максимум 70-80 грн. Если норм, то жду в ЛС. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
Есть такое чудо.
кажись Бихолд 609. С радостью расстанусьь за 50грн. ![]()
#125 |
|
![]()
Взглянув на фотке, чтото я засомневался...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|