ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 17:52   #1
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Тигра, а чем так парит подсос? Я наоборот скучаю за этой опцией, когда на шквальном ветру машина просто не прогревается на холостых и приходится сидеть в ней подгазовывать, чтоб стёкла оттаяли...
Нормально работающий инж на холодную стабильно держит 1500 оборотов, снижаясь по мере прогрева.
А тут завел, подсос вытащил. Подрегулировал обороты. Через минуту снова убрал чуток... Опять. Блин много убрал. Блин много вытянул. Фух угадал. Еще через 10 минут. Бля я ж на подсосе еду... Капец короче. Ненавижу.
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 11:17   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Нормально работающий инж на холодную стабильно держит 1500 оборотов, снижаясь по мере прогрева.
А тут завел, подсос вытащил. Подрегулировал обороты. Через минуту снова убрал чуток... Опять. Блин много убрал. Блин много вытянул. Фух угадал. Еще через 10 минут. Бля я ж на подсосе еду... Капец короче. Ненавижу.
Чота у меня в памяти схема движения подсоса сохранилась попроще... Выверенным, заученным за сотни раз движением, вытягиваешь его на позицию запуск двигателя в мороз (при разных настройках карба это бывало даже до упора), заводишь, подом задвигаешь его до состояния "прогрев двигателя при устойчивой его работе", ждёшь так еще пару минут и едешь, ну может еще немного его утопив, и полностью задвигаешь уже на ходу, когда мотору уже хорошо... Никаких чуть меньше, чуть больше... Зачем? ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид