![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
...павлины, говоришь? Хех!...
Эковино их чего делается, там не написано? Хочите нормальное вино, покупайте в ин-те им. Таирова, а не в этих придорожных эко... И именно в институтском магАзине, а не на углу, в "Таировских винах", это- две большие разницы. Хотя...ну типа- о вкусах не спорят. А если потянет на шабские вина, то стоит знать, что всю жизнь в Шабо специализировались на белых винах, никогда не делали "коньяки" и "шампанское"
|
|
|
#2 |
|
Нагуглил отличный дом в Затоке, как раз то что нам подходит. Все устраивает, и условия и расположение и цена, НО! просят внести предоплату в 1000 грн чтоб забронировать домик
Интересно, это лохотрон или так делают все?П.С. А можно поподробнее про вина и коньяки. Где и какие лучше покупать? Где этот правильный магазин находится? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|