ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 22:48   #11
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

В целом уже получше. И физически и эмоционально, но осадок конечно же еще есть... Ладно там, был на первом месяце, когда и сам плод плодом назвать нельзя, ибо он с горошину, а тут считай пол строка... Врачи даже сказали, что был мальчик. Еще бы две недели и можно было ложить на сохранение, когда выхаживают таких детей, да, уйма денег бы ушла, но... Сейчас Наташе восстанавливаться, что бы потом получилось. Соответственно куча самых разных препаратов, к счастью химии почти нет, все витамины, которые скоро и так будут в сыром виде (фрукты, ягоды) и различные травы, кропива, красная щетка и так далее... Сейчас за пол месяца на лекарства ушло, эдак тыщи 3, со всеми сопутствующими расходами все 6. И это все еще не все. На фоне общей истощенности организма, начали всплывать старые болячки, которые раньше из-за сильного иммунитета не беспокоили. Все понемногу, понемногу... В эмоциональном плане Наташе тоже легчает, по крайней мере пытается все гасить, настраивается, что вот пол года отойдет, наберется сил и снова попробуем. Настрой у нее должен сказать боевой, этому можно даже позавидовать.
Посмотрим что оно дальше будет, верится в лучшее и надеюсь, что все наладится. Тут уж и беречь еще нужно будет поболее.
Родители мои тоже приуныли, тем более вспомнили, что и у них такое было, причем была девочка, которую отец хотел... А в итоге потом три пацана) Ну а так... Не знаю что добавить, мыслей много, тяжело, до сих пор не верится что уже все, нету там в животе никого... Я по началу и есть перестал, то на работе ел за двоих, а первые дни вообще только чай пил. Сейчас аппетит тоже вернулся. Врачи в общем говорили, что в организме Наташи все шло своим чередом, собственно, сейчас даже молоко есть. Но виной всему стали чрезмерные нагрузки. Так что будем беречь... Летом съездим на море, если получится, я бы её в Карпаты даже свозил. В этот раз думаем, что на либо увольнятся будет на работе на время беременности, или попробует время от времени типа ложится в своем же госпитале.

Метки
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра