![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Да и опять крайность. Чего же вас так кидает из стороны в сторону? Не в обиду, но вы из мелочи, сумели раздуть драму. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Есть проступок, повлёкший за собой какое - то следствие. В любом случае есть объективная причина. Вот только за случай несёт ответсвенность кто-то конкретный, который не учёл возможных последствий. Всё в мире начинается с малого, очень малого. Сегодня пофиг что поцарапали бампер, завтра пофиг что сосед оттёпал 2 сотки клумбы во дворе, а после завтра... Было бы время даже рассказал к чему это приводит и как бороться. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
хорошо, не хочешь просто так тогда вышли эти деньги мне за спасибо. даю честное слово, что как только получу перевод сразу же в этой теме скажу тебе Спасибо.!
![]() идет.?
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Допустим я считаю, что твое и Анусеево спасибо, на 2500 никак не тянет ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|