![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребенок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается в улыбке, ребенок продолжает: — … а у папы писька встала, чтобы письку опустить — надо маму разбудить.
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоноч ной машине. За городом в одном из поворотов он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, мягко пе ревернулась и удачно приземлилась на все четыре колеса. – Господи, зачем так всё усложнять! – удивилась девушка. – Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
|
7 (7)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|